Сегодня так сегодняВторую часть завтра наверное...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня так сегодняВторую часть завтра наверное...

Не...на сегодня достаточно...мозг прочистил, нужно дальше идтиСегодня так сегодня![]()

А мне глядя на агента Смита захотелось Властелин колец посмотретьНе...на сегодня достаточно...мозг прочистил, нужно дальше идти![]()

Я так ждала на новогодних праздниках, не показалиА мне глядя на агента Смита захотелось Властелин колец посмотреть![]()

Властелин колец я в прошлом году пересматривал весь на НГ, а вот матрицу совсем забыл...с удовольствием посмотрел...А мне глядя на агента Смита захотелось Властелин колец посмотреть![]()
Даже хоббитаЯ так ждала на новогодних праздниках, не показали![]()

Ты смотри...раньше меня начала и позже заканчивает...наверное я на 2-й скорости смотрелПоцелуй принца всего лишь пробуждает, а вот поцелуй женщины даже из мёртвых воскрешает
10 минут осталось![]()

Кто-то ел просто, раза дваТы смотри...раньше меня начала и позже заканчивает...наверное я на 2-й скорости смотрел![]()

Ааа, ясно...я смотрел и елКто-то ел просто, раза два
Всё, Нео познал дзен
Надо поесть
![]()

А я второй вечер упражнения делаю...еле заставляю себя...зато не так есть хочется

Точно, я ведь тоже собираласьА я второй вечер упражнения делаю...еле заставляю себя...зато не так есть хочется![]()
Но у меня сегодня ножки болят очень. Тупо форум обновляю и дослушиваю историю Стрелка )Ничесе вкуснях сколько

А оно вононо как...жрем и слушаем и ничего не пачкаем 
Ноженьки ходили много сегодня или это после уборки спальни?Точно, я ведь тоже собираласьНо у меня сегодня ножки болят очень. Тупо форум обновляю и дослушиваю историю Стрелка )
после уборки всей квартиры, потом ездили на занятия, гуляли. Пришла и плинтуса мылаНоженьки ходили много сегодня или это после уборки спальни?

Я тоже сегодня активненько день провел) И читал много и кинчик посмотрел. Осталось 13 часов еще потерпеть и книгу закончупосле уборки всей квартиры, потом ездили на занятия, гуляли. Пришла и плинтуса мыла![]()

У меня как раз сейчас стычка будет с похитителями"братья гитлеры" покоя не дают...надо же такое название для банды придумать! То "похитители гробов" были)