Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне глядя на агента Смита захотелось Властелин колец посмотреть :giggle:
Властелин колец я в прошлом году пересматривал весь на НГ, а вот матрицу совсем забыл...с удовольствием посмотрел...

Поцелуй принца всего лишь пробуждает, а вот поцелуй женщины даже из мёртвых воскрешает :smug:
10 минут осталось:giggle:

Поцелуй принца всего лишь пробуждает, а вот поцелуй женщины даже из мёртвых воскрешает :smug:
10 минут осталось:giggle:
Ты смотри...раньше меня начала и позже заканчивает...наверное я на 2-й скорости смотрел :D

я с вами поем. Не вечер, а одни страдания. :giggle: Алмазку чтоли заказать..
IMG_1732.webp

А я второй вечер упражнения делаю...еле заставляю себя...зато не так есть хочется :D
Точно, я ведь тоже собиралась :rofl: Но у меня сегодня ножки болят очень. Тупо форум обновляю и дослушиваю историю Стрелка )

я с вами поем. Не вечер, а одни страдания. :giggle: Алмазку чтоли заказать..
Ничесе вкуснях сколько :D
И кто-то там писал, что название жрущие читачи не годится, типа книги пачкать :D А оно вононо как...жрем и слушаем и ничего не пачкаем :D

Точно, я ведь тоже собиралась :rofl: Но у меня сегодня ножки болят очень. Тупо форум обновляю и дослушиваю историю Стрелка )
Ноженьки ходили много сегодня или это после уборки спальни?

после уборки всей квартиры, потом ездили на занятия, гуляли. Пришла и плинтуса мыла :giggle:
Я тоже сегодня активненько день провел) И читал много и кинчик посмотрел. Осталось 13 часов еще потерпеть и книгу закончу :D

"братья гитлеры" покоя не дают :D ...надо же такое название для банды придумать! То "похитители гробов" были)

"братья гитлеры" покоя не дают :D ...надо же такое название для банды придумать! То "похитители гробов" были)
У меня как раз сейчас стычка будет с похитителями :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу