Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По циклу метро пишут что там 91 шт, но это и полноценные книги и повести + книги выпускались в переводе в других странах и зарубежные авторы тоже подключились к написанию книг по метро-вселенной, но не все переведены на русский. В общем, суммарно книг 40-50 прочитать надо, не больше
По циклу метро пишут что там 91 шт, но это и полноценные книги и повести + книги выпускались в переводе в других странах и зарубежные авторы тоже подключились к написанию книг по метро-вселенной, но не все переведены на русский. В общем, суммарно книг 40-50 прочитать надо, не больше
Как я люблю взрослую жизнь Раньше хочешь книгу читать - читаешь, гулять пойти - гуляешь, фигней пострадать - страдаешь. А теперь чтобы сесть и посмотреть Матрицу надо переделать кучу дел, потому что если этого не сделать сама себе мозг вынесу мерной ложкой пока буду смотреть фильм, а когда все переделаешь то садится за фильм уже поздно, завтра рано вставать
Я два дня подряд смотрела сериал, аж глаза опухли, вроде отпустило и обратно к чтению вернулась Перерыла все группы, ничего новенького. Зато завтра в Москве день Толкиена. А кто придет в костюме, того ждет подарок))) эх, жаль у нас таких встреч нет,