- Реакции
- 102.940
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Поддай им там хорошенькоУ меня как раз сейчас стычка будет с похитителями![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддай им там хорошенькоУ меня как раз сейчас стычка будет с похитителями![]()

Вот этот не самаЛик, сама пирог пекла? Это заливной ведь? Тесто хорошее? Рецепт дашь?
P.S. Вопросов больше нет.

Мне нужно в твою чебуречнуюВот этот не самау нас в Чебуречной продают вкуснючие )))

У меня пока одна полка, никак не доделаю остальные книжки за прошлый год прочитанные- уже распечатанные обложки, приклеить только осталось )
И у меня с блокнотами прямо бедаУ меня желание не убираться преобладает над желанием все скупить. Смотрю на вещь и думаю - тебя же потом протирать, переставлять чтобы протереть где ты стоишь, потом ты будешь стоять то тут то там мешаться... Да ну тебя нафиг. И ухожу
На блокноты только это не действует![]()

Они прям манят и манятИ у меня с блокнотами прямо беда![]()

Красота какая будет.У меня пока одна полка, никак не доделаю остальные книжки за прошлый год прочитанные- уже распечатанные обложки, приклеить только осталось )Посмотреть вложение 2289774
Я завязала с блокнотами из-за своего почерка,а так обожаю, тоже раньше постоянно покупала )Они прям манят и манят![]()
Нельзя завязать с блокнотами, это как завязать с жизньюЯ завязала с блокнотами из-за своего почерка,а так обожаю, тоже раньше постоянно покупала )

Позавчера зашла в магазин за канцелярским ножом. Краски, два холста и три скетч-бука. Нож не купилаОни прям манят и манят![]()
Я хочу сейчас кожаную обложку для книг под стандартный формат. Но 3 т жалкоНельзя завязать с блокнотами, это как завязать с жизнью![]()
В них можно рисовать или скрапбукингЯ завязала с блокнотами из-за своего почерка,а так обожаю, тоже раньше постоянно покупала )
Взяла себе блокнотик на дняхПозавчера зашла в магазин за канцелярским ножом. Краски, два холста и три скетч-бука. Нож не купилаПосмотреть вложение 2289776

Девать только некудаБлокноты - это счастье![]()