Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже на такой глаз положила, ещё с цветом не определилась - такай как у тебя или пыльная роза. Мой один из последних вот такой. Думала будет для рисования, но по описанию надурили - плотность бумаги намного меньше чем заявлено. Будет для скрапбукинга. И после жалобы на плотность мне его оставили бесплатно (я хотела возврат оформить, так как он таких денег не стоит)
Ещё будут обязательно!
У меня не обложка, а мешочки для книг, с собой когда беру, в них ложу - очень удобно))Кто на блокнотах, а кто по обложкам )))
Вот такую брала для книг с мягким переплетом.

Нет. Маленькие книжечки настоящие)Красота какая будет.а вместо листов ПВХ?
Я даже не пытаюсьА теперь все встали и вышли к Наташе в беспокупочный марафон![]()

Очень помогает, держать себя в рукахА теперь все встали и вышли к Наташе в беспокупочный марафон![]()
Мне очень помогает держать себя с руках не выходить из дома и отключить интернетОчень помогает, держать себя в руках
Но я пожалуй сделаю еще небольшой перерыв и начну читать «Я - легенда» Ричарда Маттесона. Книга очень маленькая по объему. В отзывах пишут, что фильм очень отличается от книги и снят даже не по мотивам. Думаю сегодня прочитаю, а завтра начну «Ветер сквозь замочную скважину»Которых они никогда не виделиМы заставим болтологию вспомнить лица наших отцов![]()
Точно, интернет - зло. Раньше надо было выкроить время, чтоб по магазинам пробежаться, а сейчас сидишь удобненько, а твой шопоголизм расцветает буйным цветомМне очень помогает держать себя с руках не выходить из дома и отключить интернет![]()
Я стараюсь. Но на данный момент я гуляю по "Галерее" с сестрой. Просто зыринг, покупать ничего не буду.Мне очень помогает держать себя с руках не выходить из дома и отключить интернет![]()
Мои поздравленияДочитала я «Колдун и Кристал». Очень был долгий рассказ, устала возле костра сидеть, пора идти.Но я пожалуй сделаю еще небольшой перерыв и начну читать «Я - легенда» Ричарда Маттесона. Книга очень маленькая по объему. В отзывах пишут, что фильм очень отличается от книги и снят даже не по мотивам. Думаю сегодня прочитаю, а завтра начну «Ветер сквозь замочную скважину»

Правильно что рано начала, вторая часть заканчивается на самом интересном@Утро, Пошли Матрицу дальше смотреть![]()

О...я смотрю Нео стал в этой серии нереально крутПравильно что рано начала, вторая часть заканчивается на самом интересном![]()