Вы тут вообще спите 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нет, сон для слабаковВы тут вообще спите![]()

Некогда спать. Надо идти, пока не забыли лицо их отца ))Вы тут вообще спите![]()
У меня вообще там рожать собираютсяНекогда спать. Надо идти, пока не забыли лицо их отца ))
Какой сон!
Есть и другие миры. В червоточине ткань реальности истончается до предела..поэтому да, мы в каком-то смысле в одном месте.Одна рожает, другой работает, третья следит. А вы в одном месте все?![]()

На все воля КаБашня однозначно стоит прочтения, чтобы,как минимум,перекидываться непонятными для остальных фразами![]()

Поподробнее расскажи? ))Я только что познала Ка![]()
Да сказку детскую слушала, где одна женщина пробила топором череп мужику, ее еще рассказывала Роланду мать, когда он был совсем маленькимПоподробнее расскажи? ))

зато есть шанс его догнатьСашке наверно все желание к чтению отбили![]()

Значит пойдем потом «Глаза дракона» читатьзато есть шанс его догнать
Ветер была самая лучшая книга в цикле![]()
Но такую сказку для утешения ребенка точно не стала бы рассказывать А Гарри Поттер?Значит пойдем потом «Глаза дракона» читать![]()
Концовка то счастливаяНо такую сказку для утешения ребенка точно не стала бы рассказывать![]()

Не, Гарри Поттера не буду читать. Я тогда с девчонками пойду по лабиринтам ходить. Уже нашла аудиоверсию)))А Гарри Поттер?
Концовка то счастливая![]()
Ты куда пропал?Мои ножки в болтлогию даже после смерти не попадут ...на то воля Ка
Мы уж думали тебя червоточина засосала Утащила в закладки, спасибо)Привет
Прочитал "В ясном уме" Энни Грэйс
Книга про алкоголь. Мне понравилась. Читается легко, интересно.