Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это сейчас вы смеётесь, а потом будете фотки разглядывать со встреч книжного клуба в литературном кафе![]()

В этомВ каком году?![]()

Я как раз в состоянии уламыватьНадо Сашу уламывать![]()

Иди и без медали не возвращайсяЯ как раз в состоянии уламывать![]()

Если на то будет воля КаВ этом![]()

@Алёна909 с переходом на новый уровень![]()

И нуууууднаааааяяяяяКакааааая жеее дооооолгааая книииигааа
Посмотреть вложение 2293519
Остальные такие же?И нуууууднаааааяяяяя
Не оторватьсяОстальные такие же?![]()

Ничесе...ты ветеринар?Посмотреть вложение 2293537
Ураааааа! Пришлаа моя новенькая и долгожданная книжечка.Но дорогая зараза почти 50€.
НееетНичесе...ты ветеринар?
Я если что - ветеринару везу сразу что собаку, что кошку... Это наверное книжка для тех, у кого ветеринара нет поблизости...Нееетно у меня есть собака. Ну опыта содержание собак как у ветеринара
теперь надо купить такую же только про кошаков. Дорого у нас книги заказывать.
Нет, это книжка для тех кто по мелочам не летит к доктору. Там как окозать первую помощь ну вобщем нужная книга....Я если что - ветеринару везу сразу что собаку, что кошку... Это наверное книжка для тех, у кого ветеринара нет поблизости...
У меня была кошка Масяня )Нет, это книжка для тех кто по мелочам не летит к доктору. Там как окозать первую помощь ну вобщем нужная книга....
У меня собака, кот, скворец, рыбки и черепаха. У нас ветеринары ооочень дорого берут..... Допустим у меня пёс аллергик и каждый год кроме зимы у меня всегда лекарство и шприц в сумке, когда мы гуляем. Например его укусила змея а мы в лесу и нет там не каких врачей. Я сделала укол и позвонила врачу. Врач сказала что приезжать не надо просто наблюдать и промывать рану делать компрессы и уколы. Всё неделя и Масяня в строю...