Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всё ближе к Башне. За родами наблюдала

то есть она только через книгу разродитсяА я всё ближе к Башне. За родами наблюдала![]()
женщины такие не предсказуемые

Привет, спасибо!Ребят, позвольте ворваться и посоветовать шикарную книгу.
Посмотреть вложение 2295920
Элизабет Мун, Население: Одна
Бабулька отказывается бросить помидоры, когда весь поселок эвакуируют с планеты. Она сбегает в лес, прячась от последнего челнока и начинает жить в свое удовольствие. Никого не слушая, никого не боясь, ни о ком не заботясь. Плетет фенечки и шьет яркие платья. А потом случается айяйяй и она понимает, что вот ни разу она не одна на этой планете. И тут-то начинается самое интересное.
Очень уютная, очень милая, мудрая, но легкая история, которую я однозначно советую девочкам точно, ну и мальчикам тоже. О свободе, о любви, о принятии. О мудрости и радости. О гуманизме. О достоинстве. О выборе. О хорошем, короче.
Даже если вы не очень любите фантастику - там именно фантастической зауми нет вообще.
Меня зацепило название и вот эта фраза в блёрбе: «Население: одна» — умная лингвистическая фантастика для поклонников Урсулы Ле Гуин и Рэя Бредбери.
Ленивая восмимартовская неделя, даже Кинг не бесит

Он на фоне всего остального очень даже ничегоЛенивая восмимартовская неделя, даже Кинг не бесит![]()

Он читал её повсюду, он читал её везде!Я вот слушала книгу пока работала, слушала дома, слушала пока шла на работу, пока шла домой, пока ходила по магазинам, пока гуляла, слушала когда готовила и убиралась. И у меня телько один вопрос - почему она не заканчивается??![]()
догадываюсь, что он читалОн читал её повсюду, он читал её везде!
На диване и на стуле, и в раскрытом окне.
Он читал её сидя, он читал её лёжа,
- И на голове я читал её тоже.

Про меня ))Он читал её повсюду, он читал её везде!
На диване и на стуле, и в раскрытом окне.
Он читал её сидя, он читал её лёжа,
- И на голове я читал её тоже.

Доброе утроА что, доброе утро сегодня не пришло?![]()
Оно просто не совсем доброе, а вот обед обещает быть хорошимА что, доброе утро сегодня не пришло?![]()

Но спокойствие и свобода продлились не долго)))