А что за лабиринт и сколько там книгНе, Гарри Поттера не буду читать. Я тогда с девчонками пойду по лабиринтам ходить. Уже нашла аудиоверсию)))

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что за лабиринт и сколько там книгНе, Гарри Поттера не буду читать. Я тогда с девчонками пойду по лабиринтам ходить. Уже нашла аудиоверсию)))

Я пока не вникала, только иллюстрации смотрелаА что за лабирант и сколько там книг![]()
Но вроде 8 книг.
После Темной башни нам уже ничего не страшно
Вот честно - да...аш вороит сейчас от Кинга...я так сильно разочаровался в нем - капец...больше читать не буду ..столько всего интересного, а здесь удовольствия ноль...минус даже...полный бред описания то как собака поссыт, то как червяк из носа у бабки вылезет - страшно? Нет совершенно, но время теряешь на прослушивание этого ...Сашке наверно все желание к чтению отбили![]()
чет Фрай не впечатлил, я наверное дальше Гарри буду читать, а потом страдать от Пратчетта если не умру в путиЯ пока не вникала, только иллюстрации смотрелаНо вроде 8 книг. Посмотреть вложение 2294412

Бросай тогда, зачем мучаешь себя? Столько классных циклов есть, а то правда читать больше не будешь (Вот честно - да...аш вороит сейчас от Кинга...я так сильно разочаровался в нем - капец...больше читать не буду ..столько всего интересного, а здесь удовольствия ноль...минус даже...полный бред описания то как собака поссыт, то как червяк из носа у бабки вылезет - страшно? Нет совершенно, но время теряешь на прослушивание этого ...
Засатавить себя прослушать башню осталось, но как начинаю - снова ...
Только не Пратчеттчет Фрай не впячатлил, я наверное дальше Гарри буду читать, а потом страдать от Пратчетта если не умру в пути![]()

Так я уже не читаю) Отложил муки с этой башней..только включил, о голоса этого уже воротит...наверное в буквах последнюю книгу дочитаюБросай тогда, зачем мучаешь себя? Столько классных циклов есть, а то правда читать больше не будешь (

он такой симпатичненький оказываетсяТогда Аберкромби)))

Моя свекровь разводила их, пока во всём селе они не начали массово гибнуть. Грустно очень было, только клетки остались. Интернета еще не было у нас тогда.А вообще, сделал сегодня еще одну клетку для кроликов...и смотрю видео по их разведению..интересно.
У нас тоже так перестали держать все, но я начинающий фермер, все интересно сейчасМоя свекровь разводила их, пока во всём селе они не начали массово гибнуть. Грустно очень было, только клетки остались. Интернета еще не было у нас тогда.
...они не напрягают, молчат...не то что козы