Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Всем привет✋👋✋👋✋👋
Очень нравится книга Крутой маршрут..
Пишет легко, читается изумительно, я думала будет много политического бла-бла-бла, где сам чёрт не разберётся. Ан нет, всё ясно, понятно, доходчиво.
Печаль, что эта книга не вымысел, а реальная история целой страны, когда за анекдот можно было угодить на лесоповал...

А что за лабирант и сколько там книг 1lis39
Я пока не вникала, только иллюстрации смотрела :giggle: Но вроде 8 книг.
IMG_1875.webp

Сашке наверно все желание к чтению отбили :rofl:
Вот честно - да...аш вороит сейчас от Кинга...я так сильно разочаровался в нем - капец...больше читать не буду ..столько всего интересного, а здесь удовольствия ноль...минус даже...полный бред описания то как собака поссыт, то как червяк из носа у бабки вылезет - страшно? Нет совершенно, но время теряешь на прослушивание этого ...
Засатавить себя прослушать башню осталось, но как начинаю - снова ...

Вот честно - да...аш вороит сейчас от Кинга...я так сильно разочаровался в нем - капец...больше читать не буду ..столько всего интересного, а здесь удовольствия ноль...минус даже...полный бред описания то как собака поссыт, то как червяк из носа у бабки вылезет - страшно? Нет совершенно, но время теряешь на прослушивание этого ...
Засатавить себя прослушать башню осталось, но как начинаю - снова ...
Бросай тогда, зачем мучаешь себя? Столько классных циклов есть, а то правда читать больше не будешь (

Бросай тогда, зачем мучаешь себя? Столько классных циклов есть, а то правда читать больше не будешь (
Так я уже не читаю) Отложил муки с этой башней..только включил, о голоса этого уже воротит...наверное в буквах последнюю книгу дочитаю :D
Хреновый с меня чтец походу :rofl:

А вообще, сделал сегодня еще одну клетку для кроликов...и смотрю видео по их разведению..интересно.

А вообще, сделал сегодня еще одну клетку для кроликов...и смотрю видео по их разведению..интересно.
Моя свекровь разводила их, пока во всём селе они не начали массово гибнуть. Грустно очень было, только клетки остались. Интернета еще не было у нас тогда.

Моя свекровь разводила их, пока во всём селе они не начали массово гибнуть. Грустно очень было, только клетки остались. Интернета еще не было у нас тогда.
У нас тоже так перестали держать все, но я начинающий фермер, все интересно сейчас :D ...они не напрягают, молчат...не то что козы:D

Всем доброе утро.
Отчетик
За ту, ну и пусть будет частично за эту неделю.
20260312_091854.webp

Прочитала.
Ну что сказать.
Эдакое слащавое чтиво, очень напоминающее первую книгу После, толькотут по законужанра - хэппи энд..
Она естесно тихоня, проблемы с матерью, отчимом, он - красавец, но гад по поведению 🤣🤣🤣 но при этом образован и тоже проблемы в семье, весь такой снаружи холодный, циничный. Естесно дерётся, трах...ет без чувств. Но вот именно к ней, нашей невинной, прикипел всей душой🤭
Много ненужных событий, сцены эротического характера не впечатлили совсем.
Продолжаю читать Фиесту и Лихорадку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу