- Реакции
- 102.940
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Не знаю как на счет курить, но вот обмыть окончание обязательно нужно будетДобавлю тебе мотивации, Сашка. Дочитаешь башню - курить 100% начнешь.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как на счет курить, но вот обмыть окончание обязательно нужно будетДобавлю тебе мотивации, Сашка. Дочитаешь башню - курить 100% начнешь.![]()

Не знаю как на счет курить, но вот обмыть окончание обязательно нужно будет![]()
Когда там уже сказка закончится? Мальчик встретил драконаНу или помянуть стрелков...смотря как закончится![]()
Не боись...дракон сдохнет скороКогда там уже сказка закончится? Мальчик встретил дракона![]()

Еще много…безнадегаНадо быстрее читать пока солнечные дни не начались. Одно с другим не стыкуется![]()
Ты далеко уползла? ))Надо быстрее читать пока солнечные дни не начались. Одно с другим не стыкуется![]()
Нам спешить некудаЕще много…безнадега![]()
да всего пять книг, раз два плюнутьЕще много…безнадега![]()

ты догналТы далеко уползла? ))
но я скоро снова уйду

это уже на пенсии или между стрелком и метро?Я решил Симпсонов смотреть. 37 сезонов))

Между. ))это уже на пенсии или между стрелком и метро?![]()
Ты тоже аудио слушаешь? ))ты догнално я скоро снова уйду
остались 5 и 6 части![]()
Да, мне некогда читать глазамиТы тоже аудио слушаешь? ))
Не задавай мне дурацких вопросов,И разворот счастливойсказочки детской тут положу, чтобы лучше спалось ночью
Посмотреть вложение 2291366