- Реакции
- 102.971
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да, смешно)Вот так, собака!помнишь Юми знал только эту фразу? Тоже прикольно
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, смешно)Вот так, собака!помнишь Юми знал только эту фразу? Тоже прикольно
![]()
сочувствуюРади интереса стала слушать Башню![]()

мне эти понравились такие ми-мишные, в голосе только нет и максимально несоответствующие обложкиЯ вчера целый час слушала Башню, не выдержала и прочитала сказку для взрослых, а-ля любовф.Весь Литрес перерыла, ничего для меня подходящего больше нет.. страдаю
Посмотреть вложение 2298805

Нет это не для меня. Ерунда какая то.Ради интереса стала слушать Башню![]()
@Sashshka, вот так надо книги читать, открыл - понял что хрень - закрылНет это не для меня. Ерунда какая то.

Будем учиться

ну это вряд ли, у меня в очереди Кастанеда, Поттер и Вампирские хроникиБудем учиться![]()

Классный цикл. Не слушай ихРади интереса стала слушать Башню![]()
Да не мне как то из начально это произведение не понравилось...Классный цикл. Не слушай их![]()
УдивилДоброе. Отчёт. Читают Башню ))

Прости, я глянула что это и ничего подобного вспомнить не могу)@Кошка Марта , @Мада Жале кто-то из вас читал что-то типа «Граф Рысев», «Отмороженный», «Антидемон» и тд. Посоветуйте что-нибудь![]()
Всем привет, «Граф Рысев» интересный.@Кошка Марта , @Мада Жале кто-то из вас читал что-то типа «Граф Рысев», «Отмороженный», «Антидемон» и тд. Посоветуйте что-нибудь![]()