Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера целый час слушала Башню, не выдержала и прочитала сказку для взрослых, а-ля любовф.🥴 Весь Литрес перерыла, ничего для меня подходящего больше нет.. страдаю 😁Посмотреть вложение 2298805
мне эти понравились такие ми-мишные, в голосе только нет и максимально несоответствующие обложки:giggle:
1774076368118.webp

Добрый вечер)
В этот раз не была твердо уверена куда тыкать в отчете. Не то чтобы я совсем не читала, но пол недели точно не брала книгу в руки. Там сейчас прочитана половина и это первая часть из 12, интересная структура 😄

Всем вечера) Я тоже на этой неделе мало читала, все не могу выбрать, начинаю и бросаю. Сейчас опять буду два часа выбирать под Кинга :giggle:

@Кошка Марта , @Мада Жале кто-то из вас читал что-то типа «Граф Рысев», «Отмороженный», «Антидемон» и тд. Посоветуйте что-нибудь 1lis33

@Кошка Марта , @Мада Жале кто-то из вас читал что-то типа «Граф Рысев», «Отмороженный», «Антидемон» и тд. Посоветуйте что-нибудь 1lis33
Всем привет, «Граф Рысев» интересный.

😀 Отчёт: дослушала 12 книгу "Гибрид". Нравится, что нет сексуальной озабоченности гг, как в книгах похожих циклов других авторов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу