Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это всё правда))) Недавно скандал на Литресе был, я так и не нашла. Но смысл был в том, что топовый автор оказался девушкой, которая наняла несколько десятков рабов и заставила писать книги вместе с ии :rofl:
Да, сейчас многие пишут вместе с ии.
Где где прочитать про эту королеву Литреса 🤣🤣🤣

Да, сейчас многие пишут вместе с ии.
Где где прочитать про эту королеву Литреса 🤣🤣🤣
Источник новостей не признается, а сама найти не могу про попаданца, где книги выходят с феноменальной скоростью )))

Ты больше ничего не читала параллельно?
Гарри Поттера
Мне што-то уже не верится что Башня хоть чем то интересным закончится, так что читать становится не интересно :smoking:

И только вам делать выбор на каком остановиться)

Ну вот. Дикий зверь тоже прослушан.
Интересно. Но как и у Кинга автор перескакивает во всех книгах с одного на другое, здесь хоть смысл есть. Наверное Кинга надо научиться читать.. но я ещё не готова.

Ну вот. Дикий зверь тоже прослушан.
Интересно. Но как и у Кинга автор перескакивает во всех книгах с одного на другое, здесь хоть смысл есть. Наверное Кинга надо научиться читать.. но я ещё не готова.
Если Кинг не зашел сразу, то и не стоит продолжать.Он же король ужасов)
У моей мамы например настроение падало после каждой книги и она перестала его читать, а свекровь потом косо смотрела на меня и больше не берет книги :rofl:
Вот какие любишь фильмы, в таком жанре пробуй читать.

Агент ФБР преследующая маньяков носит пистолет в сумочке для ноутбука. Как вам?🤣🤣🤣 чем больше читаю, тем смешнее становится данное произведение Черные георгины. Уж даже и не знаю, как буду читать остальные

Ее инстинкты включились и заурчали 🤣 в самом конце книги. А что она делала остальные 300страниц? Думала о своём спасателе Геке🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу