Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас ии отлично рисует. Остается только добавить пару штрихов и все. Вуаля. Вот тут добавила только вторую палку у героини.
А какие он может красивые фэнтези картинки нарисовать, аж дух захватывает. Главное правильно задать промт Посмотреть вложение 2305195
Сейчас ии отлично рисует. Остается только добавить пару штрихов и все. Вуаля. Вот тут добавила только вторую палку у героини.
А какие он может красивые фэнтези картинки нарисовать, аж дух захватывает. Главное правильно задать промт Посмотреть вложение 2305195
Стрелка осилила
Ну так себе...ощущение что написано по обкурке
Кстати а знали да, что Кинг и пил и курил нещадно и в этом состоянии творил свои произведения. Потом только со временем бросил
Очень тяжело читать книгу про отцов. Там война и жестокость... Как то не идёт... Лису очень жалко....
Но почему у меня такое ощущение что я это уже читала или слышала.???
А еще ныть пришла
Хочу собрать всю серию, а потом только читать, но посмотрите на цены. А это даже не коллекционное издание Посмотреть вложение 2305645