Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда я думала о переплюнет, я имела ввиду что-то более содержательно, нежели долгоеЗнаю кто переплюнет. Роберт Джордан «Око мира» 15 томов![]()

Понятно. А если я не смогу читать то что выберит большинство? Меня исключат?Как выберет большинство, то и будем читать)))
Тогда просто однотомники и любой жанр выбрать можно)Когда я думала о переплюнет, я имела ввиду что-то более содержательно, нежели долгое![]()
Нет конечно. Совместник по желанию.Понятно. А если я не смогу читать то что выберит большинство? Меня исключат?![]()
Шикарный цикл и сериал тоже. Насколько я помнюКлассика киберпанка: «Видоизмененный углерод», Ричард Морган
Если хочется чего-то более динамичного и «взрослого».
Цикл: Такеси Ковач.
Почему стоит почитать: Это смесь жесткого детектива и научной фантастики. Тема переноса сознания из одного тела в другое и мрачное будущее. Читается на одном дыхании.

Классика киберпанка: «Видоизмененный углерод», Ричард Морган
Если хочется чего-то более динамичного и «взрослого».
Цикл: Такеси Ковач.
Почему стоит почитать: Это смесь жесткого детектива и научной фантастики. Тема переноса сознания из одного тела в другое и мрачное будущее. Читается на одном дыхании.

Посмотрел, что за сериал, добавил в избранное. После книги посмотрю )Шикарный цикл и сериал тоже. Насколько я помню![]()
Хотела бы я его забыть, чтобы посмотреть снова )Посмотрел, что за сериал, добавил в избранное. После книги посмотрю )
Его закрыли после второго сезона. Но все равно классный, стоит посмотретьПосмотрел, что за сериал, добавил в избранное. После книги посмотрю )
Память хорошая?Хотела бы я его забыть, чтобы посмотреть снова )
Люблю актера ЮэляПамять хорошая?Я уже забыла
![]()

Вот до Волкодава никак руки не дойдут)Может че по проще, Волкодава там или Ведьмака![]()
Хроники ЕхоНадо тогда выбрать в каком жанре читать будем. Цикл или однотомник![]()
И так постоянно, сколько нужно книг перелопатить, чтоб хорошие попались?Не понравилось. Слушала несколько часов. Столько лишней и ненужной мне информации.Основной сюжет где-то теряется. Еще 8 часов не выдержу, поэтому прощаемся
Но мне нравится сюжет, где экстрасенс или менталист помогает раскрывать убийства. Пожалуй поищу еще что-нибудь. Посмотреть вложение 2306588