Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20260408_145630.webp

20260408_145703.webp

Началось все с того, что я услышала в сериале "Холодные воды" фразу синдром Александра Портного. Естественно мне стало интересно и я загуглила. Не стану здесь писать что это такое, кому интересно, ознакомьтесь 🤪 Потом узнала откуда это пошло, ну и соответственно решила купить и прочитать данную книгу.
Господа, это реально самая грязная, провокационная книга... и совершенно верно, что за внешним лоском, сиянием алмазов, лицемерием, скрывается грязная похоть и не только.

P.S. Книга не для тонких душевных натур🤪

Оценка 10/10

В том году набеги на фикс устраивала, много интересного было. Недавно заходила,нечего брать :nah_disagree:
Говорят в Чижике бывают интересные книги. Ниразу не смотрела

перевелись в стране книжные магазины, теперь книги можно наи между колбасой и зубной пастой stickers_Persik33
Меня нельзя пускать в Читай-город, я там зависаю на пару часов. Все надо потрогать, поглядеть, полистать🤣

Меня нельзя пускать в Читай-город, я там зависаю на пару часов. Все надо потрогать, поглядеть, полистать🤣
Когда мне нужно куда-то ко времени, а я понимала что буду раньше, книжный магазин идеальное место преступления для убийства времени :D

перевелись в стране книжные магазины, теперь книги можно найти между колбасой и зубной пастой stickers_Persik33
У нас в городе остался Читай город,а Чакона оставила только канцелярию. Вот и остаются нам всякие Чижики да Фиксики :giggle:

перевелись в стране книжные магазины, теперь книги можно найти между колбасой и зубной пастой stickers_Persik33
На блошке ещё по 100 рублей, вконтакте выкладывают, мне там ничего не надо, но зачем-то смотрю чат 🤣

Вложения

• Screenshot_20260408_191203_Chrome.webp
    Screenshot_20260408_191203_Chrome.webp
    214,4 KB · Просмотры: 11
  • Screenshot_20260408_191152_Chrome.webp
    Screenshot_20260408_191152_Chrome.webp
    228,7 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
На блошке ещё по 100 рублей, вконтакте выкладывают, мне там ничего не надо, но зачем-то смотрю чат 🤣
На озоне и вб магазины тоже продают книги которые не новые, вот три недели уже в корзине лежат и я все думаю :giggle:
Screenshot_20260408_194211_com_wildberries_ru_MainActivity.webp

Всем привет! :kiss:
Дочитала 3 товарища Ремарка. Раньше не знакома была с его творчеством, очень впечатлило! Грустно, но читается легко, атмосферно и красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу