Начала читать?Моя спонтанная покупка.
Мир, где люди, которые умеют ходить считаются изгоями.
Посмотреть вложение 2306980
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начала читать?Моя спонтанная покупка.
Мир, где люди, которые умеют ходить считаются изгоями.
Посмотреть вложение 2306980
Ага, не удержалась. Я так понимаю это повесть, в книге всего 256 страниц.Начала читать?
Локка Ламоры С. ЛинчОоо, я в фиксе брала, всё лежит непрочитанная)
када брала? а там все книги или только первая?Ооо, я в фиксе брала, всё лежит непрочитанная)Посмотреть вложение 2307039

В том году набеги на фикс устраивала, много интересного было. Недавно заходила,нечего братькада брала? а там все книги или только первая?![]()

Говорят в Чижике бывают интересные книги. Ниразу не смотрелаВ том году набеги на фикс устраивала, много интересного было. Недавно заходила,нечего брать![]()
У нас рядом открыли, но ни разу не была там. Тогда надо сходить, может и цветы продают тожеГоворят в Чижике бывают интересные книги. Ниразу не смотрела

в Чижике
перевелись в стране книжные магазины, теперь книги можно найти между колбасой и зубной пастой

Меня нельзя пускать в Читай-город, я там зависаю на пару часов. Все надо потрогать, поглядеть, полистатьперевелись в стране книжные магазины, теперь книги можно наи между колбасой и зубной пастой![]()
Когда мне нужно куда-то ко времени, а я понимала что буду раньше, книжный магазин идеальное место преступления для убийства времениМеня нельзя пускать в Читай-город, я там зависаю на пару часов. Все надо потрогать, поглядеть, полистать![]()

А потом заказывать онлайн.Меня нельзя пускать в Читай-город, я там зависаю на пару часов. Все надо потрогать, поглядеть, полистать![]()

У нас в городе остался Читай город,а Чакона оставила только канцелярию. Вот и остаются нам всякие Чижики да Фиксикиперевелись в стране книжные магазины, теперь книги можно найти между колбасой и зубной пастой![]()

На блошке ещё по 100 рублей, вконтакте выкладывают, мне там ничего не надо, но зачем-то смотрю чатперевелись в стране книжные магазины, теперь книги можно найти между колбасой и зубной пастой![]()
Надо помочь развивать конкурентов авитоНа озоне и вб магазины тоже продают книги которые не новые, вот три недели уже в корзине лежат и я все думаю![]()
Посмотреть вложение 2307106