Любовные романы мужики озвучивают и ничегоСегодня вышла долгожданная новинка в аудиоформате. Многие пишут, что похоже на Ведьмака. Но меня смущает женская озвучка. Предпочитаю гг м, а не ж
Посмотреть вложение 2309649

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любовные романы мужики озвучивают и ничегоСегодня вышла долгожданная новинка в аудиоформате. Многие пишут, что похоже на Ведьмака. Но меня смущает женская озвучка. Предпочитаю гг м, а не ж
Посмотреть вложение 2309649

Там такие голоса, скажи! Дух захватывает)))Любовные романы мужики озвучивают и ничего![]()
Загуглила : "темная башня тед", там сразу Энтони Хопкинс из экранизацииЧитать - не перечитать! А про "жёлтый плащ" как поняла?

А я давно предлагаю отдать рисование обложек РыжейНаконец-то я поняла кого художник рисовал на обложках. Ну если в книге Тави 14 лет, так нарисуйте его в таком возрасте. Зачем рисовать уже взрослого мужчину?![]()
Сопли и так забивает нос, что вот прям нечем дышать
, голова болит, ничего не делаю практически, тупо валяюсь в кровати и смотрю сериалы, домучиваю Фиесту. А он там как раз про рыбалку пишет. Вся слюнями изошлась. Хочу на дачу, на карасиков 

Скорейшего выздоровленияЯ приболела. Сегодня 3й день, самая серединаСопли и так забивает нос, что вот прям нечем дышать
, голова болит, ничего не делаю практически, тупо валяюсь в кровати и смотрю сериалы, домучиваю Фиесту. А он там как раз про рыбалку пишет. Вся слюнями изошлась. Хочу на дачу, на карасиков
А в субботу куплены билеты на гонки, наверное запшикаюсь лекарствами и поеду, ещё не решила. Билеты то куплены![]()
Грозовой перевал (2026) посмотрела.Вышла экранизация «Грозовой перевал», как раз хотела написать сюда.
Я приболела. Сегодня 3й день, самая серединаСопли и так забивает нос, что вот прям нечем дышать
А в субботу куплены билеты на гонки, наверное запшикаюсь лекарствами и поеду, ещё не решила. Билеты то куплены![]()
Спасибо
Сейчас ИИ так потрясно оживляет картинки, у меня прям восторгА я давно предлагаю отдать рисование обложек Рыжей Посмотреть вложение 2310008
А мне не нравитсяСейчас ИИ так потрясно оживляет картинки, у меня прям восторг![]()