Марафон Книголюбов - 10. «Весенний переплет»

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для таких случаев срочно нужна электронная книга.
Если очень сильно повезёт, то, возможно, у меня этим летом появится хорошая электронка. А если не повезёт, то продолжу дружить с телефоном. На одном телефоне память почти забита, так я теперь другой телефон книгами забиваю😄 У меня прям какое-то нездоровое хобби появилось: ищу книги и скачиваю их. А мне в рекомендациях предлагают и предлагают, а я скачиваю и скачиваю:facepalm:Это болезнь, да?

Если очень сильно повезёт, то, возможно, у меня этим летом появится хорошая электронка. А если не повезёт, то продолжу дружить с телефоном. На одном телефоне память почти забита, так я теперь другой телефон книгами забиваю😄 У меня прям какое-то нездоровое хобби появилось: ищу книги и скачиваю их. А мне в рекомендациях предлагают и предлагают, а я скачиваю и скачиваю:facepalm:Это болезнь, да?
Нет, у тебя просто цундоку 😁

Батюшки мои! Это что за болезнь такая?
Не болезнь)
Цундоку — японский термин, который описывает феномен приобретения книг с намерением прочитать их в будущем, но при этом оставляющих их непрочитанными и накапливающихся в виде стопок.

Не болезнь)
Цундоку — японский термин, который описывает феномен приобретения книг с намерением прочитать их в будущем, но при этом оставляющих их непрочитанными и накапливающихся в виде стопок.
Век живи, век учись😄

tWX9mVMMErSzDdRM9XSLx2FOYhp05B-x4mSG5oLHB3rTipSx5zuRZWl00XGNF9Yhs5eB-VcMto1cQW8-3Iouz584.webp

Никак я вам отчет не принесу. Осталось 10 минут дослушать. Столько отвлекающих факторов :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу