Марафон Книголюбов - 12

Всем привет! :kiss:
Участвую, с правилами согласна.
Как раз начала читать новую книгу ..

73562458.webp

Кажется после последнего "я больше ничего не покупаю" книг стало больше :hmm:
IMG_20260902_171354.webp

@Элен Вудрок, у меня тут название в тему. Сушим сухари, читаем до зари :rofl:

Участвую с правилами согласна​

Буду продолжать слушать аудиокниги Аберкромби Джо - Земной Круг 06. Красная страна​

Вот мой список для уютного осеннего чтения, но настроение непредсказуемое, всё может поменяться )))

Попович - Сергей Шаргунов
Археологи - Вячеслав Ставецкий
Кто наблюдает ветер - Ольга Кромер
Итальянские маршруты Андрея Тарковского - Лев Наумов

Вот мой список для уютного осеннего чтения, но настроение непредсказуемое, всё может поменяться )))

Попович - Сергей Шаргунов
Археологи - Вячеслав Ставецкий
Кто наблюдает ветер - Ольга Кромер
Итальянские маршруты Андрея Тарковского - Лев Наумов
Отнесла. 💪 Если есть идеи по названию марафона,пиши. Я пока до старта собирать буду)

Если есть идеи по названию марафона,пиши.
Книжный забег: Осенний темп
100 страниц под дождем
ЛистоПАДКИЕ на книги
Литературный анабиоз
Литературный тюленинг
Осенний бессонник
Тайный орден любителей полистать

IMG_4775.webp

«Тео из Голдена» — исцеляющая проза, которая на наших глазах становится современной классикой.

Тео приехал в Голден, когда цвели азалии и кизил. Загадочный старик не спешил рассказывать, кто он и откуда. Даже его полного имени никто не знал. Но, заглянув в кофейню, Тео был очарован висящими там портретами горожан. Он решил купить все рисунки… и подарить тем, кто на них изображен. Взамен он просил лишь об одном — рассказать свою историю. Так, портрет за портретом, человек за человеком, раскрывались тайны, обнажались раны, а сами люди и их жизни начинали меняться к лучшему.

Это незабываемый роман о дарении и принятии, о том, как важно видеть других и быть увиденным самому. История о силе щедрости, значимости человеческих связей и тихих чудесах, которые случаются, когда мы выбираем дорогу добра и любви.

Книга занимает 1 место в общем книжном рейтинге зарубежных платформ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу