- Реакции
- 19.278
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 04.03.2024
Всем привет! Мне кажется я никогда не одержу победу над 1 шагами 1 недели, но пробую еще раз)
Spoiler
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая пластичная ?Потренировалась вот. Не знаю насчет танца, подожду комментариев от мастера, но точно знаю, что с таким лицом как у меня всех султанов распугать можно))) Будут видеоуроки "как сохранить человеческое выражение лица, когда очень стараешься?"
Я, правды ради, очень старалась. Отмечу - тяжело крутится торс, надо его порастягивать и еще - как же люди не симметричны. На одну сторону делаю - по-одному выглядит, на другую по-другому
Платочек тоже обязательно буду пробовать. Найду только себе его где-нибудь..
Спасибо за комплиментКакая пластичная ?
Это да) Старания на лице ни с чем не перепутатьС лицом очень знакомо, когда сосредоточен, окружающий народ пугается![]()
Катюша во первых гораздо лучше отяжка а с шагами назад ошибка в том что ты шагаешь именно назад, бедро скручивает в диагональ и отягиваем бедро по максимуму как ты правильно заметила до выпрямления колена, если не понятно напиши я видео завтра на тренировке запишу разбораВсем привет! Мне кажется я никогда не одержу победу над 1 шагами 1 недели, но пробую еще раз)
Спасибо большое, буду ждать )Катюша во первых гораздо лучше отяжка а с шагами назад ошибка в том что ты шагаешь именно назад, бедро скручивает в диагональ и отягиваем бедро по максимуму как ты правильно заметила до выпрямления колена, если не понятно напиши я видео завтра на тренировке запишу разбора
Катюша ты большая, умница! Ошибки твои поняла они практически у всех начинающих сегодня разберу на видео?Всем привет!
Отправляю отчетики по 2 недельки, чтлбы было понятно, что можно еще раз объяснить
«Мои любимые» оттяжки-скрутки
Посмотреть вложение 2030638
Всякие удары
Посмотреть вложение 2030642
Восьмерки чуть-чуть новые
Посмотреть вложение 2030644
Новое движение:
Посмотреть вложение 2030662
Шаги:
Посмотреть вложение 2030646
Тряска:
Посмотреть вложение 2030658
Спасибо большое, Зоя! Буду ждать ))Катюша ты большая, умница! Ошибки твои поняла они практически у всех начинающих сегодня разберу на видео?
Я присоединяюсь, мне бы тоже видео разбора шага + оттяжка. А то я так бедро скоро вывихнуесли не понятно напиши я видео завтра на тренировке запишу разбора
Восьмерку, если можно, в увеличении и замедленно подольшеДевочки напишите что бы вы хотели поподробнее обсудить я завтра сделаю разбор.
- @Visteriya
- @Киселёк
- @Natali2023
- @Алёна909
- @Kate (Dreams Come True)
- @aiva
- @Allа
- @Карамелькa
- @Инесса Самара
- @margosha2031
1. Объяснить шаги с отяжкой на скрутке
2. Показать ближе как держать платок
Ещё что то надо?
Жизааа))У меня с вертикальной восьмеркой не получается дружба никак)
Бёдра наотрез отказываются исполнять приказы мозга))
Я им говорю "Высыпай!!", а они мне "Сначала ты нормально повысыпай!"![]()
Восьмерку, если можно, в увеличении и замедленно подольше
Я как только ускоряюсь, у меня бачата начинается, а не 8-рка восточная![]()
У меня с вертикальной восьмеркой не получается дружба никак)
Бёдра наотрез отказываются исполнять приказы мозга))
Я им говорю "Высыпай!!", а они мне "Сначала ты нормально повысыпай!"![]()
Принято красотули в субботу запишуЖизааа))
Я даже не пробовала толком ее еще, потому что с горизонтальной не все так гладко, как хотелось бы, но я в процессе
![]()
Доброе утро! Конечно - да)Девочки а показать вам номера с которыми я первые места заняла?)
Девочки а показать вам номера с которыми я первые места заняла?)