Учи пока с платком а ту связочку мы продолжим я в понедельник постараюсь записать)Без платка. Только сейчас увидела с платком, пойду смотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учи пока с платком а ту связочку мы продолжим я в понедельник постараюсь записать)Без платка. Только сейчас увидела с платком, пойду смотреть
пошла парео искатьУчи пока с платком а ту связочку мы продолжим я в понедельник постараюсь записать)
Даааапошла парео искать
Не танцевала, только валялась на диванчике..
Как у вас дела? Сегодня день отчетов! Рассказывайте!
Мне вот рассказать вообще нечего, я работаю всю неделю. Были 2 выха средь недели, на которых я успела только 15минут зумбы поплясать и все - дела меня закружили с головой( На следующей неделе надеюсь смогу все наверстать. Тем более, что у нас теперь столько видосиков
я танцую, два раза в неделю получается, так два раза в неделю зумба - хожу в зал. Довольна, что смогла познакомиться с базовыми движениями, расстраиваюсь, что не могу видео снять - надо выделить время - вроде 5 минут, но хочется затронуть именно то, что не получается, а пока вопросов вроде нет - тихонечко пузиком трясу . Вчера музыку взяла - пробую соединить несколько движений. Спасибо за марафон
Мне вот рассказать вообще нечего, я работаю всю неделю. Были 2 выха средь недели, на которых я успела только 15минут зумбы поплясать и все - дела меня закружили с головой( На следующей неделе надеюсь смогу все наверстать. Тем более, что у нас теперь столько видосиков
а перед любимым не танцуешь? Я вот научусь и буду, мне кажется - понравится человечку, что для него танцуют привет ИннусикНе танцевала, только валялась на диванчике..
Между работой короткие выходные и встречи с любимым важнее
Нагоню на следующей неделе.
Привет Галинчика перед любимым не танцуешь? Я вот научусь и буду, мне кажется - понравится человечку, что для него танцуют привет Иннусик
я думаю ему понравится, это ж будет для него, поэтому соскребайся с дивана и тренируйсяПривет Галинчик
Ещё не танцевала...
Привет!
покажешь?Привет!
Танцую потихоньку!
Восьмерка, связка вчерашняя)
Я видео не снимала ещё))покажешь?
как и я..... может на выпуск получится, хотя не уверена, но всегда надо думать положительноЯ видео не снимала ещё))
Я связку выучила
Машенька, девочки, привет!
Ничего страшного, во втором марафоне так же будет старый материал и добавим новое, не переживай учи в том ритме виде котором получаетсяМашенька, девочки, привет!
Я ничего не начинала от слова совсем???так ждала марафон…болела жестко две недели и спортик на стопе был((( не наю догоню или нет вас((( как- то так((
Зоя привет! Обязательно снимать себя на видео и тебе в виде отчёта отправлять?Ничего страшного, во втором марафоне так же будет старый материал и добавим новое, не переживай учи в том ритме виде котором получается