Будда начальникА Сообщения 17.808 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 21 Янв 2020 #181 Нимфалида написал(а): Начинаю думать, что я здесь лишняя Нажмите для раскрытия... Когда, дама думает это страшно.... Мир меняется, очень сильно меняется... Почему лишняя?
Нимфалида написал(а): Начинаю думать, что я здесь лишняя Нажмите для раскрытия... Когда, дама думает это страшно.... Мир меняется, очень сильно меняется... Почему лишняя?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #182 Ну все тут такие красавцы и не здороваются. Похоже одна я не очень и рада своим знакомым.
Будда начальникА Сообщения 17.808 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 21 Янв 2020 #183 Нимфалида написал(а): Ну все тут такие красавцы и не здороваются. Похоже одна я не очень и рада своим знакомым. Нажмите для раскрытия... Мурр.. Мы просто не уходили.... Доброе утро, Наталья... Твой стройный зелёный аватар меня зачаровывает..
Нимфалида написал(а): Ну все тут такие красавцы и не здороваются. Похоже одна я не очень и рада своим знакомым. Нажмите для раскрытия... Мурр.. Мы просто не уходили.... Доброе утро, Наталья... Твой стройный зелёный аватар меня зачаровывает..
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #184 Будда написал(а): Мурр.. Мы просто не уходили.... Доброе утро, Наталья... Твой стройный зелёный аватар меня зачаровывает.. Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Паша. Значит вы с Лешей уже проходили такой марафон?
Будда написал(а): Мурр.. Мы просто не уходили.... Доброе утро, Наталья... Твой стройный зелёный аватар меня зачаровывает.. Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Паша. Значит вы с Лешей уже проходили такой марафон?
Будда начальникА Сообщения 17.808 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 21 Янв 2020 #185 Я нет.. За него не скажу... Но новогодний ЗОЖ, мне понравился
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #186 Нимфалида написал(а): Лешка и ты с нами, здорово? Нажмите для раскрытия... Канеш,привет?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #187 Metallic написал(а): Канеш,привет? Нажмите для раскрытия... Ты здесь давно говорят. Проходил уже подобный марафон?
Metallic написал(а): Канеш,привет? Нажмите для раскрытия... Ты здесь давно говорят. Проходил уже подобный марафон?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #188 Нимфалида написал(а): Ты здесь давно говорят. Проходил уже подобный марафон? Нажмите для раскрытия... Да ,но я питался дробно
Нимфалида написал(а): Ты здесь давно говорят. Проходил уже подобный марафон? Нажмите для раскрытия... Да ,но я питался дробно
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #189 Metallic написал(а): Да ,но я питался дробно Нажмите для раскрытия... Сколько тогда в весе потерял за весь марафон?
Metallic написал(а): Да ,но я питался дробно Нажмите для раскрытия... Сколько тогда в весе потерял за весь марафон?
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #190 Нимфалида написал(а): Сколько тогда в весе потерял за весь марафон? Нажмите для раскрытия... Вроде за 1 месяц 6кг,но помню отвес пошел быстро
Нимфалида написал(а): Сколько тогда в весе потерял за весь марафон? Нажмите для раскрытия... Вроде за 1 месяц 6кг,но помню отвес пошел быстро
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #191 Нимфалида написал(а): Начинаю думать, что я здесь лишняя Нажмите для раскрытия... Да ну ))) девица красавица с таким ником не может быть лишней))
Нимфалида написал(а): Начинаю думать, что я здесь лишняя Нажмите для раскрытия... Да ну ))) девица красавица с таким ником не может быть лишней))
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #192 Джесика Джонотановна написал(а): Да ну ))) девица красавица с таким ником не может быть лишней)) Нажмите для раскрытия... Согласен,привет ?Джэс
Джесика Джонотановна написал(а): Да ну ))) девица красавица с таким ником не может быть лишней)) Нажмите для раскрытия... Согласен,привет ?Джэс
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #193 Metallic написал(а): Согласен,привет ?Джэс Нажмите для раскрытия... Хеллоу)
Metallic Форумный Йети Сообщения 67.834 Реакции 159.541 Метод Сила Воли Лет курения 1 Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #194 Утром яйки и овощи ,перекус будет орешный ,потом прот ,вечером мясо + овощи ,на ночь творобушек?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #195 Джесика Джонотановна написал(а): Да ну ))) девица красавица с таким ником не может быть лишней)) Нажмите для раскрытия... А меню на день себе уже сейчас составлять нужно. Или 27 начинаем?
Джесика Джонотановна написал(а): Да ну ))) девица красавица с таким ником не может быть лишней)) Нажмите для раскрытия... А меню на день себе уже сейчас составлять нужно. Или 27 начинаем?
Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.803 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #196 Мне было бы комфортно утром яйки и чай. В обед мясо с овощами. Вечером овощи и орешки, например. Нормально так?
Мне было бы комфортно утром яйки и чай. В обед мясо с овощами. Вечером овощи и орешки, например. Нормально так?
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #197 Нимфалида написал(а): А меню на день себе уже сейчас составлять нужно. Или 27 начинаем? Нажмите для раскрытия... Начинаем 27го но если не лениво можно начинать и сейчас)
Нимфалида написал(а): А меню на день себе уже сейчас составлять нужно. Или 27 начинаем? Нажмите для раскрытия... Начинаем 27го но если не лениво можно начинать и сейчас)
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #198 Нимфалида написал(а): Мне было бы комфортно утром яйки и чай. В обед мясо с овощами. Вечером овощи и орешки, например. Нормально так? Нажмите для раскрытия... Овощи с орешками разделить. К яйцам хоть огручик добавить, в этом цимес) сочетание
Нимфалида написал(а): Мне было бы комфортно утром яйки и чай. В обед мясо с овощами. Вечером овощи и орешки, например. Нормально так? Нажмите для раскрытия... Овощи с орешками разделить. К яйцам хоть огручик добавить, в этом цимес) сочетание
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2020 #199 @Metallic, Алексей, заполни анкеточку во втором сообщении
Будда начальникА Сообщения 17.808 Реакции 32.863 Метод Авторский Лет курения 69 21 Янв 2020 #200 Metallic написал(а): Утром яйки и овощи ,перекус будет орешный ,потом прот ,вечером мясо + овощи ,на ночь творобушек? Нажмите для раскрытия... Хорошее меню... У меня Творожные заварные кольца, Кофе, заварной с ванькой и цедрой мандарина .. На обед Постные щи Рис с котлетами куриными Салатик морковка корейская Чёрный хлеб... Кстати белый совсем не хочется... Компот... На ужин, будет Курочка, которую вчера в сливках томил, с морковкой лучком и болгарским перцем.... И чайййй)))) Хочу чёрного чаю с лимоном... Последнее редактирование: 21 Янв 2020
Metallic написал(а): Утром яйки и овощи ,перекус будет орешный ,потом прот ,вечером мясо + овощи ,на ночь творобушек? Нажмите для раскрытия... Хорошее меню... У меня Творожные заварные кольца, Кофе, заварной с ванькой и цедрой мандарина .. На обед Постные щи Рис с котлетами куриными Салатик морковка корейская Чёрный хлеб... Кстати белый совсем не хочется... Компот... На ужин, будет Курочка, которую вчера в сливках томил, с морковкой лучком и болгарским перцем.... И чайййй)))) Хочу чёрного чаю с лимоном...