Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1d1bef46ae33bcce8257a7b98ccf6646.gif

А можно ещё до начала поспрашиваю, чтобы потом спокойно меню формировать... Каши нельзя с утра? Творог молочный продукт, значит тоже нельзя?
Ага :) овощи белок маслице. Самое молочное сыр. Ну предположим что творог впишем в сыр и по вечерам будем трескать)

Наталья, вы таки с нами?
Как ваш завтрак...?
Или уже мысли об обеде, предвкушая вырабатываете слюну...?
Привет Паша! Ты чего на вы то меня называешь, я по мнению нашего правительства молодая ещё? Вот пытаюсь составить правильное меню на первую неделю марафона, подготовиться так сказать, купить нужные продукты, у меня сложно с этим, никогда правильно не питалась☺️ Сегодня позавтракала кофе с булкой со сгущенкой?

Привет Паша! Ты чего на вы то меня называешь, я по мнению нашего правительства молодая ещё? Вот пытаюсь составить правильное меню на первую неделю марафона, подготовиться так сказать, купить нужные продукты, у меня сложно с этим, никогда правильно не питалась☺ Сегодня позавтракала кофе с булкой со сгущенкой?
С такого завтрка быстро сахар падает и энергия.

Привет Паша! Ты чего на вы то меня называешь, я по мнению нашего правительства молодая ещё? Вот пытаюсь составить правильное меню на первую неделю марафона, подготовиться так сказать, купить нужные продукты, у меня сложно с этим, никогда правильно не питалась☺ Сегодня позавтракала кофе с булкой со сгущенкой?
Побольше сгущёнки, поменьше булки...

Предлагаю в качестве эксперимента, я стараюсь выкладывать то что я ем...
Не переедая, ты комментируешь, в конце смотрим на весы, на меня, на весы..
И... Трам пам пам...
Барабанная дробь..

Вообще булки с кофе не надо боятся. Есть такие люди 100процентные углеводоеды всю жись так питаются. Правда некоторые на диабет попадают))) но не все!

Предлагаю в качестве эксперимента, я стараюсь выкладывать то что я ем...
Не переедая, ты комментируешь, в конце смотрим на весы, на меня, на весы..
И... Трам пам пам...
Барабанная дробь..
У меня в школе похудения было такое задание - всю неделю все выкладывали фото еды за день. Эффект удивительный))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread