Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жень, сухое тебе гораздо легче дастся, чем водное.
Вай, а сколько обычно по времени? С водицей можно 24, можно 36, ну неделю я не вывезу. И как вот жизнь остальная? Работа там и проч?

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Ничего) сухое голодание. Но это подготовка сначала- переход на овощи, опыт водного голодания и сухое.
Глянула как то засомневалась в себе. Народ не пьёт это понятно, а я не пить не могу вообще. Я лучше на воде худеть буду, как-то спокойнее. Эти, которые без воды в лодке посреди океана как то неважно выглядят всегда.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Глянула как то засомневалась в себе. Народ не пьёт это понятно, а я не пить не могу вообще. Я лучше на воде худеть буду, как-то спокойнее. Эти, которые без воды в лодке посреди океана как то неважно выглядят всегда.
Выбор каждого!) Это твой выбор)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Насчёт лодки посреди океана конечно дааа))))

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Сходила в ссылку. Меня терзают смутные сомнения, когда я смогутрю на фото в разделе письма пациентов и в разделе фото.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Сходила в ссылку. Меня терзают смутные сомнения, когда я смогутрю на фото в разделе письма пациентов и в разделе фото.
Да он в этом плане не очень парится, думаю. Практика главное. Можно погуглить и без него. У него просто теория оченно собранная вся.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да он в этом плане не очень парится, думаю. Практика главное. Можно погуглить и без него. У него просто теория оченно собранная вся.
Ну да обычно с Брэгга все начинают.
Я вот по себе кстати знаю когда надо чего-то делать важное и много ,голод весьма помогает мобилизоваться , на аналогии коты - голодные охотятся и скачут и воют, энергии до дури))) а пожрет и спать. И я замечала, где то после рубежа вялого появляется дикая энергия)) и в башке светло

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ну да обычно с Брэгга все начинают.
Я вот по себе кстати знаю когда надо чего-то делать важное и много ,голод весьма помогает мобилизоваться , на аналогии коты - голодные охотятся и скачут и воют, энергии до дури))) а пожрет и спать. И я замечала, где то после рубежа вялого появляется дикая энергия)) и в башке светло
На сухом голоде я ток воздалась к лику святых. Жрать не хотелось. Тока горсть снега желала)))) вощем вот так.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На сухом голоде я ток воздалась к лику святых. Жрать не хотелось. Тока горсть снега желала)))) вощем вот так.
Да жрать то не хочется это и на мокром )) понятно. Другой вопрос как это совместить с обычной жизнью, и всякий там кетоацидоз пережить на работе например...

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это дома было)) к счастью
Мм, т.е. например пятницу на работе отголодать а сб - вс например дома. А какие проявления? Я чё не нашла у него точных описаний. И ещё - перед сухим готовится надо на влажном?

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну, вообще. На работе и ещё такая нагрузка. До обеда то ещё я б дожила, а потом бы в здоровый сон ушла.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Мм, т.е. например пятницу на работе отголодать а сб - вс например дома. А какие проявления? Я чё не нашла у него точных описаний. И ещё - перед сухим готовится надо на влажном?
Жень, если его внимательно прочесть, то он очень гладенько советует- переход на овощи, голодание на гречке, голодание водное и только потом сухое))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.