Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утро мои прекрасные и стройные марафонцы! :) Дорогу осилит идущий)) и я вас поздравляю, вы на ней ;)
Так же - с днём Валентина всех! Праздник странный не особо русский, но прекрасный повод порадовать себя и близких проявлениям любви)))
Посмотреть вложение 1122379

@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Доброе утро! Какое то праздничное настроение...

Заавтрак: яичница с беконом, салат из свежих овощей с маслом, кофе чёрный. Кстати, в среду я попробовала питьевой йогурт, боже, каким же он сладким мне показался

Заавтрак: яичница с беконом, салат из свежих овощей с маслом, кофе чёрный. Кстати, в среду я попробовала питьевой йогурт, боже, каким же он сладким мне показался
Ооо дальше будет интереснее)))) а если ещё солить поменьше начинать))) я вообще не могу магазинной еды практически есть

Ага, я даже тушь для ресниц взяла, вечером накрашу, перед походом с мужем в рестик на мидий и устриц)))
Женя, ты меня не ругай, пож, я вчера не выдержала и на ночь йогурт не сладкий схела. Сегодня утром опять тошнои тики достали. Ты, извини, но я из тех кто на своих ошибках учится. Я же в начале думала, что совпадение. Сегодня ничего запрещённого не буду, завтра утром посмотрим

Женя, ты меня не ругай, пож, я вчера не выдержала и на ночь йогурт не сладкий схела. Сегодня утром опять тошнои тики достали. Ты, извини, но я из тех кто на своих ошибках учится. Я же в начале думала, что совпадение. Сегодня ничего запрещённого не буду, завтра утром посмотрим
Ну ты даешь))))))))) давай, выясним ага, что к чему, весьма стоит узнать. Меня раньше тошнило не от продукта ,а именно от того что перед сном ела. Ты проверяй дело такое полезное

Ну ты даешь))))))))) давай, выясним ага, что к чему, весьма стоит узнать. Меня раньше тошнило не от продукта ,а именно от того что перед сном ела. Ты проверяй дело такое полезное
Получается, пока, от молочки и жирного, когда я на ужин пончиков налопалась

Ну я этим начала заниматься когда к 46му приблизилась. Сейчас между 42-44 болтаюсь
Во мне когда было 42 кг на 2 курсе колледжа культуры и искусств это 7 лет назад, педагог по классическому танцу сказала: Ну вот, наконец-то на человека стала похожа. А мне очень не нравилось... Я прям на лицо постарела и мне было нее комфортно... Мой самый нормальный вес это 65, при росте 165....

я обедала рибаем)) у нас тут в бизнес меню включили, и абсолютно невкусным коул-слоу с маслом......... где они такую капусту противную берут))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread