Уже все
Авторитетная личность
Подсолнечное. Сливочное ем с хлебом, но хлеб нельзя. Так то в салат ложу фету- вкусно, жирно и солить не надо .Кукуруза кстати тяжёлая штука, она не переваривается а вот вопрос маслице то едим свежее вкусное?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подсолнечное. Сливочное ем с хлебом, но хлеб нельзя. Так то в салат ложу фету- вкусно, жирно и солить не надо .Кукуруза кстати тяжёлая штука, она не переваривается а вот вопрос маслице то едим свежее вкусное?)
Вот куда фету кладешь туда и масло. Настоятельно рекомендую в день стараться грамм 50 хотя бы употреблять. Жиробмен происходит эффективнееПодсолнечное. Сливочное ем с хлебом, но хлеб нельзя. Так то в салат ложу фету- вкусно, жирно и солить не надо .
Попробую, жирное как то с трудом лезет, кроме сала конечно. Сало люблю, хотя много не съем.Вот куда фету кладешь туда и масло. Настоятельно рекомендую в день стараться грамм 50 хотя бы употреблять. Жиробмен происходит эффективнее
Я как-то давно подсела на рыбу... блин, забыла как она назыввается... Все время ее покупала и детям она нравилась... Но потом узнала, что ее китайцы выращивают в своих сточных канавах, прям вдоль домов.... Я ее не смогла больше есть.... и теперь ничему не удивляюсь....У меня седня ужин чутка не туды. Взяли кальмар барбекью , не смогла его есть-навозом отдаёт, как бывает печень, молоко. Какая связь между навозом и кальмаром- ума не приложу съела манго и драгонфрут)
Морской язык?Я как-то давно подсела на рыбу... блин, забыла как она назыввается... Все время ее покупала и детям она нравилась... Но потом узнала, что ее китайцы выращивают в своих сточных канавах, прям вдоль домов.... Я ее не смогла больше есть.... и теперь ничему не удивляюсь....
По-моему, да... А что, ты тоже слышала?Морской язык?
Да, пангасиус, тилапияПо-моему, да... А что, ты тоже слышала?
Вся штука именно в употреблении первого отжимаПопробую, жирное как то с трудом лезет, кроме сала конечно. Сало люблю, хотя много не съем.
Я вот тоже с тех пор не могу)))Я как-то давно подсела на рыбу... блин, забыла как она назыввается... Все время ее покупала и детям она нравилась... Но потом узнала, что ее китайцы выращивают в своих сточных канавах, прям вдоль домов.... Я ее не смогла больше есть.... и теперь ничему не удивляюсь....
Вознаградил тремя тыщами))) калорий))) ну ладно, двумя)))Сегодня ел 2 раза , но второй был очень смачным
2 здоровых говяжьих котлетоса+спагетти+4 сырника+яблоко+мандарин.
Этим я себя вознаградил за 11 километровую пробежку, на которой потерял 1100 ккал.
Я вот тоже с тех пор не могу)))
ну ладно, двумя)))
да ладно чё ты заволосился))) отдыхай уже после трудов праведных)))прожиточная норма 2400 + 1100 от беговых. Утром кофе и 2 яйца было, чо началось то?))
Щас специально посчитаю все!
да ладно чё ты заволосился)))
Молодец!!ну на 2230 ккал наел за день.
Попробую, а если курица жирная ? Как бы в наборе? Тоже масло капать?Вся штука именно в употреблении первого отжима
Курицу отдельно, масло с овощами отдельноПопробую, а если курица жирная ? Как бы в наборе? Тоже масло капать?