Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.366
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, прекрасные дамы и господа, сидящие, стоящие и рядом проходящие этого замечательного "Метаболизма"!

Утром в сказочное королевство пришёл дракон.
— Я нелетающий дракон, — сказал он, — Поэтому хожу пешком.
— Какая радость! — Ответили ему. — А у нас, как раз, непрекрасная принцесса
?

Ильгам Алимов. Тыдым. Сказка

1581832441660.png

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро, прекрасные дамы и господа, сидящие, стоящие и рядом проходящие этого замечательного "Метаболизма"!

Утром в сказочное королевство пришёл дракон.
— Я нелетающий дракон, — сказал он, — Поэтому хожу пешком.
— Какая радость! — Ответили ему. — А у нас, как раз, непрекрасная принцесса
?

Ильгам Алимов. Тыдым. Сказка

Посмотреть вложение 1123438
Какая шикарная сказулька))))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
У меня беда) жарила вчера цукини, што осталось забыла на столе. Кот ночью хотел жрать и все их попробовал, хоть бы один доел зараза))
Какой чудесный кот)))
У меня подруга на плите оставила суп остывать с большим куском говядины, кошак вытащил мясо из супа, ну и сожрал, разумеется)))

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.366
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не все так гладко в нашем королевстве! По началу, я загорелась идеей похудеть, и замечательным призывом прекрасный я, да еще к тому же, обещали легкость и прекрасное настроение... А у меня с этим в последнее время было не важно... Что ж.. Как и положено, человеку, которого лишают, как оказалось, последнего - еды, он начинает ныть и предъявлять претензии, как будто он не на добровольных тут началах, а его пытают и заставляют.... Тяжко было мне отказаться от моего любимого сахара, от хлеба, кашек и т. д. Мясо и рыбу я в таких количествах никогда в жизни не ела, я считала, что с легкостью могла бы стать вегетарианцем, если не нужно было бы постоянно бегать, как зацикленная, в поисках: "чего бы мне сегодня пожрать...". Но... я уже забыла напрочь, как доводило меня до исступления это непроходящее чувство тяжести внутри, откуда растут дети и даже откуда они выходят, по утрам нестерпимое тошнотворное состояние и не хочется не то что есть, жить не хочется... Я уже не говорю о своем самочувствии.... Но мне же надо все проверить.... мне стало по утрам плохо, я, блин забыла, за 2 недели, что мне всегда так было, а тут я поела творожку со сметанкой или йогурта и вуаля - все вернулось на круги своя.... Боже, какое же было блаженство, когда я вчера в обед съела кусок отбивной говядины со свежим салатом... Это прекрасное чувство сытости и в то же время легкости, никакой тяжести, отрыжки и тошноты..... Я нормализовала приемы пищи, не с обеда и до сна, как это было раньше, а четкий завтрак, обед и ужин и никакого кусочничества.... Я уже не говорю о том, что похудела на 8 кг.... Спасибо, Женя, ты волшебница!!!!:676866858:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.366
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не все так гладко в нашем королевстве! По началу, я загорелась идеей похудеть, и замечательным призывом прекрасный я, да еще к тому же, обещали легкость и прекрасное настроение... А у меня с этим в последнее время было не важно... Что ж.. Как и положено, человеку, которого лишают, как оказалось, последнего - еды, он начинает ныть и предъявлять претензии, как будто он не на добровольных тут началах, а его пытают и заставляют.... Тяжко было мне отказаться от моего любимого сахара, от хлеба, кашек и т. д. Мясо и рыбу я в таких количествах никогда в жизни не ела, я считала, что с легкостью могла бы стать вегетарианцем, если не нужно было бы постоянно бегать, как зацикленная, в поисках: "чего бы мне сегодня пожрать...". Но... я уже забыла напрочь, как доводило меня до исступления это непроходящее чувство тяжести внутри, откуда растут дети и даже откуда они выходят, по утрам нестерпимое тошнотворное состояние и не хочется не то что есть, жить не хочется... Я уже не говорю о своем самочувствии.... Но мне же надо все проверить.... мне стало по утрам плохо, я, блин забыла, за 2 недели, что мне всегда так было, а тут я поела творожку со сметанкой или йогурта и вуаля - все вернулось на круги своя.... Боже, какое же было блаженство, когда я вчера в обед съела кусок отбивной говядины со свежим салатом... Это прекрасное чувство сытости и в то же время легкости, никакой тяжести, отрыжки и тошноты..... Я нормализовала приемы пищи, не с обеда и до сна, как это было раньше, а четкий завтрак, обед и ужин и никакого кусочничества.... Я уже не говорю о том, что похудела на 8 кг.... Спасибо, Женя, ты волшебница!!!!:676866858:
Слуш ну ты вообщеее я прям прослезилась, старая стала сентиментальная))):oops::wub:
На самом деле ниче нет лучше когда человек получает результат. Вот этому я действительно рада, это лучшая благодарность :kiss::676866858:

Ksendria

На взлет
Реакции
67.366
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Слуш ну ты вообщеее я прям прослезилась, старая стала сентиментальная))):oops::wub:
На самом деле ниче нет лучше когда человек получает результат. Вот этому я действительно рада, это лучшая благодарность :kiss::676866858:
А я-то как рада... Ко мне вчера мама приходила, ей 80 лет и у нас с ней один вес... был... И я ей все уши прожужжала про Метаболизм, потом мы с ней вместе пообедали прекрасной едой и она тоже подтвердила. что это прекрасное ощущение... Она сказала, что тоже так хочет питаться....

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я-то как рада... Ко мне вчера мама приходила, ей 80 лет и у нас с ней один вес... был... И я ей все уши прожужжала про Метаболизм, потом мы с ней вместе пообедали прекрасной едой и она тоже подтвердила. что это прекрасное ощущение... Она сказала, что тоже так хочет питаться....
О! ! Дело, в нашем полку прибывает)))) новобращенные :)

Ksendria

На взлет
Реакции
67.366
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.366
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.366
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.366
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)