Не все так гладко в нашем королевстве! По началу, я загорелась идеей похудеть, и замечательным призывом прекрасный я, да еще к тому же, обещали легкость и прекрасное настроение... А у меня с этим в последнее время было не важно... Что ж.. Как и положено, человеку, которого лишают, как оказалось, последнего - еды, он начинает ныть и предъявлять претензии, как будто он не на добровольных тут началах, а его пытают и заставляют.... Тяжко было мне отказаться от моего любимого сахара, от хлеба, кашек и т. д. Мясо и рыбу я в таких количествах никогда в жизни не ела, я считала, что с легкостью могла бы стать вегетарианцем, если не нужно было бы постоянно бегать, как зацикленная, в поисках: "чего бы мне сегодня пожрать...". Но... я уже забыла напрочь, как доводило меня до исступления это непроходящее чувство тяжести внутри, откуда растут дети и даже откуда они выходят, по утрам нестерпимое тошнотворное состояние и не хочется не то что есть, жить не хочется... Я уже не говорю о своем самочувствии.... Но мне же надо все проверить.... мне стало по утрам плохо, я, блин забыла, за 2 недели, что мне всегда так было, а тут я поела творожку со сметанкой или йогурта и вуаля - все вернулось на круги своя.... Боже, какое же было блаженство, когда я вчера в обед съела кусок отбивной говядины со свежим салатом... Это прекрасное чувство сытости и в то же время легкости, никакой тяжести, отрыжки и тошноты..... Я нормализовала приемы пищи, не с обеда и до сна, как это было раньше, а четкий завтрак, обед и ужин и никакого кусочничества.... Я уже не говорю о том, что похудела на 8 кг.... Спасибо, Женя, ты волшебница!!!!