Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где фота?))Завтрак: обжаренные на масле кабачки, 2 яйца сверху и тертый сыр, чуть запекла... вкусняшка!!!!
Блин, ну вид у них был не приличный... кабачки кружочками пока обжаривала и сваливала их в кучку в сковородке... потом яйца, чтобы они прожарились как я люблю я их переворачивала.... даже сыр не помог.... Но в следующий раз... обязательно сфоткаю, чтобы ни получилось...Где фота?))
У меня тоже неприличные остатки былой роскоши))Блин, ну вид у них был не приличный... кабачки кружочками пока обжаривала и сваливала их в кучку в сковородке... потом яйца, чтобы они прожарились как я люблю я их переворачивала.... даже сыр не помог.... Но в следующий раз... обязательно сфоткаю, чтобы ни получилось...
Спасибочки?Тюбаж прикольная штука. Поздравляю с лёгкостью)
ДоброеВсем добрейшего утра!
Сдаем отчёт! напоминаю в колонке еда пишем как вы реально сочетали безкулеводные дни с углеводными
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Я так понимаю, это нечно пассировки для лукового супчика? А у меня даже таких остатков не осталось... все под чистую слямзила....У меня тоже неприличные остатки былой роскоши))
Посмотреть вложение 1123545
Это шпинат))Я так понимаю, это нечно пассировки для лукового супчика? А у меня даже таких остатков не осталось... все под чистую слямзила....
в сливочном соусе и луком?Это шпинат))
Сыр сверху)в сливочном соусе и луком?
Зарядка с утра - святое делоА кто зарядку сделал уже?))
У меня беда) жарила вчера цукини, што осталось забыла на столе. Кот ночью хотел жрать и все их попробовал, хоть бы один доел зараза))
Понятно... а как ты его делаешь? Я вчера закупила кучу всякой зеленюшки себе на обед сегодня, в том числе и шпинат....Сыр сверху)
Я не готовила, не дома щас, питаюсь в кафешкахПонятно... а как ты его делаешь? Я вчера закупила кучу всякой зеленюшки себе на обед сегодня, в том числе и шпинат....
Понятно... везет, блин....Я не готовила, не дома щас, питаюсь в кафешках
Безтштанов скоро останусь на правильном питании))))))Понятно... везет, блин....
а зачем они тебе, если ты красивая буш....Безтштанов скоро останусь на правильном питании))))))
Тоже верно))а зачем они тебе, если ты красивая буш....
Кукуруза кстати тяжёлая штука, она не переваривается а вот вопрос маслице то едим свежее вкусное?)Всем привет. Завтрак яичница с салатом из кукурузы и капусты, сыра. Кофе. Обед яблоки, кофе... и мёд. Наткнулась на баночку, решила попробовать. Попробовала как следует. Мёд вообще волшебный и откуда взялся вообще непонятно. Мистика.
Отчет: минус веса по ощущениям нет, плюса тоже. Нарушала. Физкультура только зарядка, пока дополнительно заниматься нет возможности. На следующей неделе лыжи или гребля- как погода скажет.