Скинем Лишнее МАРАФОН "Прекрасный Метаболизм – Прекрасный Я!" старт 27.01.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ого, делись где заказываешь! И еси время есть- обзор посылочки, плиз
Беру здесь:
У нее ещё есть жжшка и инстаграмм она там офигенные обзоры делает и рассказывает о жизни в Японии)) девочка класс! https://instagram.com/santsugaru?igshid=1ufywmxcta89w

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Экста, обзор посылки)
Мисосупы - знакома с ними японские гораздо вкуснее китайских. В наборе 32 мисо и к ним заправки из сушеных овощей.
Мыло меняющее цвет (для детей придумано) - моешь руки до тех пор пока цвет не станет оранжевым, тогда значит все микробы убиты))
Крем для всего тела и волос - какой то чудесный крем ещё не пробовала))
Плитка массажная каса для лица фирмы Аура - долго выбирала взяла эту, она очень правильной формы ну и просто эстетичная очень. Вчера пробовала - я богиня!)) Гоняет лимфу, снимает отеки и напряжение, подтягивает овал, в общем сплошные плюсы! В след раз закажу микротоковый массажёр хочу все!
Массажное очищающее масло для лица - гидрофильное твердое масло с лопаточкой, не забивает поры, отлично увлажняет и помогает делать массаж. Так же как умывалка работает)
Крем Raise - с пептидами и много чем ещё (японцы богаты нано технологиям) была распродажа и я его очень дёшево купила. Ща кстати на амарант у нее акция, то вообще премиум из премиума))
Карамель с каким то Габа )) - антистрессовая :) взяла мужу на 23е
Зубные пасты разные для чувствительных и проч. Попробую расскажу.
А ну и подарок дали - пробники кремов премиальных включая кстати амарант)
В прошлый раз брала ещё ополаскиватель для зубов с экстрактом чего то там гребешка. Это бомба! Сворачивает белковый налет на зубах и удаляет. И ещё гель для душа Деоко - лидер в Японии по производству антипотовых всяких штук, можно почитать у Инги, гель улетный - один грам надо все тело помыть)) и брала дешовый уход возрастной крем косе - блин при его цене 800р, он лучше наших пятирублевых)))
Такой вот обзор)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
@Экста, обзор посылки)
Мисосупы - знакома с ними японские гораздо вкуснее китайских. В наборе 32 мисо и к ним заправки из сушеных овощей.
Мыло меняющее цвет (для детей придумано) - моешь руки до тех пор пока цвет не станет оранжевым, тогда значит все микробы убиты))
Крем для всего тела и волос - какой то чудесный крем ещё не пробовала))
Плитка массажная каса для лица фирмы Аура - долго выбирала взяла эту, она очень правильной формы ну и просто эстетичная очень. Вчера пробовала - я богиня!)) Гоняет лимфу, снимает отеки и напряжение, подтягивает овал, в общем сплошные плюсы! В след раз закажу микротоковый массажёр хочу все!
Массажное очищающее масло для лица - гидрофильное твердое масло с лопаточкой, не забивает поры, отлично увлажняет и помогает делать массаж. Так же как умывалка работает)
Крем Raise - с пептидами и много чем ещё (японцы богаты нано технологиям) была распродажа и я его очень дёшево купила. Ща кстати на амарант у нее акция, то вообще премиум из премиума))
Карамель с каким то Габа )) - антистрессовая :) взяла мужу на 23е
Зубные пасты разные для чувствительных и проч. Попробую расскажу.
А ну и подарок дали - пробники кремов премиальных включая кстати амарант)
В прошлый раз брала ещё ополаскиватель для зубов с экстрактом чего то там гребешка. Это бомба! Сворачивает белковый налет на зубах и удаляет. И ещё гель для душа Деоко - лидер в Японии по производству антипотовых всяких штук, можно почитать у Инги, гель улетный - один грам надо все тело помыть)) и брала дешовый уход возрастной крем косе - блин при его цене 800р, он лучше наших пятирублевых)))
Такой вот обзор)
:running:смотреть!!!
Спс, буду спрашивать:kiss:

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:running:смотреть!!!
Спс, буду спрашивать:kiss:
Меня подруга подсадила на японские товары, чего только стоит промокашка для блестящего лица)), я теперь фанат) а ещё брала Орихиро фирмы Глюкозамин и Хондроитин для коленей, в другом правда магазе, очень помогло!

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Меня подруга подсадила на японские товары, чего только стоит промокашка для блестящего лица)), я теперь фанат) а ещё брала Орихиро фирмы Глюкозамин и Хондроитин для коленей, в другом правда магазе, очень помогло!
Хондроитин в таблах, не инъекции?, мне мужу надо

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хондроитин в таблах, не инъекции?, мне мужу надо
Ага в таблах, Орихиро один из лучших.
Вот этот, на ебае можно купить. Часто бывает доставка бесплатная. А она оттуда весьма дорогая))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ага в таблах, Орихиро один из лучших.
Вот этот, на ебае можно купить. Часто бывает доставка бесплатная. А она оттуда весьма дорогая))

Джес, его на постоянной основе употреблять?

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть бвнки на месяц, есть на три))
Я на три брала. Насчёт месяца затрудняюсь сказать. Наверное дешевле будет взять на три, и пропить три раза в году.
Или два по 1,5
Смотри только именно этот белый бери. Остальные хуже.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Я на три брала. Насчёт месяца затрудняюсь сказать. Наверное дешевле будет взять на три, и пропить три раза в году.
Или два по 1,5
Смотри только именно этот белый бери. Остальные хуже.
Я в закладочки убрала, домой приеду- обзательно займусь этим. Родителям тоже надо взять!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в закладочки убрала, домой приеду- обзательно займусь этим. Родителям тоже надо взять!
Я отцу взяла, он у меня с инвалидностью с ногами, с детства, за годы на здоровой ноге колено в хлам и вот пьет говорит что помогает. Но тут конечно индивидуально. Мне вот уколы быстрее помогают. Но колоть Хондроитин в задницу это адский ад))))
Подруга с большим весом пила три месяца, говорит оч помогло.
Но опять же БАДы, все индивидуально.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.357
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера получила посылку свою из Японии)) чуть ли не бегом домой бежала! Божественно!!
Массажная плитка для лица каса, это нечто!! И уже опробовала массажное масло для лица и крем raise. Бесподобно!!!!! У нас таких нет!
Посмотреть вложение 1124656
А мне сегодня приснилось, что я невеста у меня свадьба, а жених не пришёл, ну и я с горя хотела покурить. Просыпаюсь, а в душе обида и боль, стала вести внутренний диалог и часть меня говорит: ты в жизни лишила меня праздника, а сейчас лишаешь сигарет и вкусняшек. И честно говоря я задумалась, что для меня было бы праздником? И тут захожу сюда и понимаю, что вот такие мелочи, что ты получила в посылке и есть праздник.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне сегодня приснилось, что я невеста у меня свадьба, а жених не пришёл, ну и я с горя хотела покурить. Просыпаюсь, а в душе обида и боль, стала вести внутренний диалог и часть меня говорит: ты в жизни лишила меня праздника, а сейчас лишаешь сигарет и вкусняшек. И честно говоря я задумалась, что для меня было бы праздником? И тут захожу сюда и понимаю, что вот такие мелочи, что ты получила в посылке и есть праздник.
Вот тебе и ответ :) ))))) сон как говорится в руку)) ищите вокруг себя, все до смешного просто)))
А ещё хорошей музыки новой в наушник по дороге на работу. Я расцветаю)))

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.357
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот тебе и ответ :) ))))) сон как говорится в руку)) ищите вокруг себя, все до смешного просто)))
А ещё хорошей музыки новой в наушник по дороге на работу. Я расцветаю)))
Спасибо. А я сейчас записалась в наставники на Взлетку, хочу попробовать, вот мне кажется, для меня это праздник, прям жду не дождусь

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо. А я сейчас записалась в наставники на Взлетку, хочу попробовать, вот мне кажется, для меня это праздник, прям жду не дождусь
Вот это супер! Отдавать всегда классно, потоки расчищаются, получишь отличный входящий)))

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Я отцу взяла, он у меня с инвалидностью с ногами, с детства, за годы на здоровой ноге колено в хлам и вот пьет говорит что помогает. Но тут конечно индивидуально. Мне вот уколы быстрее помогают. Но колоть Хондроитин в задницу это адский ад))))
Подруга с большим весом пила три месяца, говорит оч помогло.
Но опять же БАДы, все индивидуально.
С полгода назад читала, что есть хондропротекторы нового поколения- колють прямо в сустав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)