Джесика Джонотановна
Нереальная!
Беру здесь:Ого, делись где заказываешь! И еси время есть- обзор посылочки, плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беру здесь:Ого, делись где заказываешь! И еси время есть- обзор посылочки, плиз
смотреть!!!@Экста, обзор посылки)
Мисосупы - знакома с ними японские гораздо вкуснее китайских. В наборе 32 мисо и к ним заправки из сушеных овощей.
Мыло меняющее цвет (для детей придумано) - моешь руки до тех пор пока цвет не станет оранжевым, тогда значит все микробы убиты))
Крем для всего тела и волос - какой то чудесный крем ещё не пробовала))
Плитка массажная каса для лица фирмы Аура - долго выбирала взяла эту, она очень правильной формы ну и просто эстетичная очень. Вчера пробовала - я богиня!)) Гоняет лимфу, снимает отеки и напряжение, подтягивает овал, в общем сплошные плюсы! В след раз закажу микротоковый массажёр хочу все!
Массажное очищающее масло для лица - гидрофильное твердое масло с лопаточкой, не забивает поры, отлично увлажняет и помогает делать массаж. Так же как умывалка работает)
Крем Raise - с пептидами и много чем ещё (японцы богаты нано технологиям) была распродажа и я его очень дёшево купила. Ща кстати на амарант у нее акция, то вообще премиум из премиума))
Карамель с каким то Габа )) - антистрессовая взяла мужу на 23е
Зубные пасты разные для чувствительных и проч. Попробую расскажу.
А ну и подарок дали - пробники кремов премиальных включая кстати амарант)
В прошлый раз брала ещё ополаскиватель для зубов с экстрактом чего то там гребешка. Это бомба! Сворачивает белковый налет на зубах и удаляет. И ещё гель для душа Деоко - лидер в Японии по производству антипотовых всяких штук, можно почитать у Инги, гель улетный - один грам надо все тело помыть)) и брала дешовый уход возрастной крем косе - блин при его цене 800р, он лучше наших пятирублевых)))
Такой вот обзор)
Меня подруга подсадила на японские товары, чего только стоит промокашка для блестящего лица)), я теперь фанат) а ещё брала Орихиро фирмы Глюкозамин и Хондроитин для коленей, в другом правда магазе, очень помогло!смотреть!!!
Спс, буду спрашивать
Хондроитин в таблах, не инъекции?, мне мужу надоМеня подруга подсадила на японские товары, чего только стоит промокашка для блестящего лица)), я теперь фанат) а ещё брала Орихиро фирмы Глюкозамин и Хондроитин для коленей, в другом правда магазе, очень помогло!
Ага в таблах, Орихиро один из лучших.Хондроитин в таблах, не инъекции?, мне мужу надо
Джес, его на постоянной основе употреблять?Ага в таблах, Орихиро один из лучших.
Вот этот, на ебае можно купить. Часто бывает доставка бесплатная. А она оттуда весьма дорогая))
ORIHIRO Glucosamine & Chondroitin 360 Capsules JP for sale online | eBay
Find many great new & used options and get the best deals for ORIHIRO Glucosamine & Chondroitin 360 Capsules JP at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!www.ebay.com
Ну вот курс пропить банку в течении пития смотреть как заходит. Раз может в год, два. По ощущениям.Джес, его на постоянной основе употреблять?
Есть бвнки на месяц, есть на три))Ну вот курс пропить банку в течении пития смотреть как заходит. Раз может в год, два. По ощущениям.
Я на три брала. Насчёт месяца затрудняюсь сказать. Наверное дешевле будет взять на три, и пропить три раза в году.Есть бвнки на месяц, есть на три))
Я в закладочки убрала, домой приеду- обзательно займусь этим. Родителям тоже надо взять!Я на три брала. Насчёт месяца затрудняюсь сказать. Наверное дешевле будет взять на три, и пропить три раза в году.
Или два по 1,5
Смотри только именно этот белый бери. Остальные хуже.
Я отцу взяла, он у меня с инвалидностью с ногами, с детства, за годы на здоровой ноге колено в хлам и вот пьет говорит что помогает. Но тут конечно индивидуально. Мне вот уколы быстрее помогают. Но колоть Хондроитин в задницу это адский ад))))Я в закладочки убрала, домой приеду- обзательно займусь этим. Родителям тоже надо взять!
А мне сегодня приснилось, что я невеста у меня свадьба, а жених не пришёл, ну и я с горя хотела покурить. Просыпаюсь, а в душе обида и боль, стала вести внутренний диалог и часть меня говорит: ты в жизни лишила меня праздника, а сейчас лишаешь сигарет и вкусняшек. И честно говоря я задумалась, что для меня было бы праздником? И тут захожу сюда и понимаю, что вот такие мелочи, что ты получила в посылке и есть праздник.Вчера получила посылку свою из Японии)) чуть ли не бегом домой бежала! Божественно!!
Массажная плитка для лица каса, это нечто!! И уже опробовала массажное масло для лица и крем raise. Бесподобно!!!!! У нас таких нет!
Посмотреть вложение 1124656
Вот тебе и ответ ))))) сон как говорится в руку)) ищите вокруг себя, все до смешного просто)))А мне сегодня приснилось, что я невеста у меня свадьба, а жених не пришёл, ну и я с горя хотела покурить. Просыпаюсь, а в душе обида и боль, стала вести внутренний диалог и часть меня говорит: ты в жизни лишила меня праздника, а сейчас лишаешь сигарет и вкусняшек. И честно говоря я задумалась, что для меня было бы праздником? И тут захожу сюда и понимаю, что вот такие мелочи, что ты получила в посылке и есть праздник.
Доброе утро ЖенечкаДоброе утро мои стройные и красивые друзья! Хорошего вам дня!
@Джесика Джонотановна
@Екатерина01
@Ksendria
@angel..ina
@Нимфалида
@МамаДмитрия
@Илья Александрович
@Metallic
@Serg71
@Svet_VS
@Экста
@Tany 53
@Алексей_117
@Юпиша
@Уже все
Спасибо. А я сейчас записалась в наставники на Взлетку, хочу попробовать, вот мне кажется, для меня это праздник, прям жду не дождусьВот тебе и ответ ))))) сон как говорится в руку)) ищите вокруг себя, все до смешного просто)))
А ещё хорошей музыки новой в наушник по дороге на работу. Я расцветаю)))
ДобренькоеДоброе утро Женечка
Вот это супер! Отдавать всегда классно, потоки расчищаются, получишь отличный входящий)))Спасибо. А я сейчас записалась в наставники на Взлетку, хочу попробовать, вот мне кажется, для меня это праздник, прям жду не дождусь
С полгода назад читала, что есть хондропротекторы нового поколения- колють прямо в сустав.Я отцу взяла, он у меня с инвалидностью с ногами, с детства, за годы на здоровой ноге колено в хлам и вот пьет говорит что помогает. Но тут конечно индивидуально. Мне вот уколы быстрее помогают. Но колоть Хондроитин в задницу это адский ад))))
Подруга с большим весом пила три месяца, говорит оч помогло.
Но опять же БАДы, все индивидуально.