Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет?Всем доброго вечера и ночи!)
Перед сном забежала на отчет.
Обед- два куриных медальона- барбекью (маааасенькие) салат, огурец, помидор.
Ужин- 1/5 ананаса.
Насюша, привет, золотко шо за птичка ты у нас нынче?))))как интересно!
а массажная плитка - это желто-белая коробочка, да?
Прелестно и очень вкусно звучит)Всем доброго вечера и ночи!)
Перед сном забежала на отчет.
Обед- два куриных медальона- барбекью (маааасенькие) салат, огурец, помидор.
Ужин- 1/5 ананаса.
Это наша гостья которая тоже придерживается принципов метаба)Насюша, привет, золотко шо за птичка ты у нас нынче?))))
Сама не нарадуюсь. Боюсь сглазить!))Прелестно и очень вкусно звучит)
Есть птицы даж такие???Это наша гостья которая тоже придерживается принципов метаба)
Тьфу тьфу)))Сама не нарадуюсь. Боюсь сглазить!))
Аааа, я про аву спрашивала)))Есть птицы даж такие???
С желтыми шапочками?)))
АаааАааа, я про аву спрашивала)))
Не поняли , Жень, друг друга)))
Привет, Ликуся, милаяНасюша, привет, золотко шо за птичка ты у нас нынче?))))
По любому лучше)) кстати сто лет ливерной колбасы не ела! И печени куриной ой!! ТочноУжин: кусочек буженины, немного ливерной колбаски (давно смотрю на нее в маге - не выдержала), салат свежий, минералка.... А у меня, в отличие от Лики, прям жор напал... не могу остановиться... налегаю на салат, я еще чуть-чуть семечек поела и яблоко (знаю, что вечером нельзя, но это лучше чем хлеб с маслом)
Так, пошла гуглить песто и листики копны и рикотты....По любому лучше)) кстати сто лет ливерной колбасы не ела! И печени куриной ой!! Точно
А я делала салат с песто и листиками копна и рикоттой)) весьма украшает)) и кусочек маленький мяса.
Жень... Во чего мне гугл выдал...По любому лучше)) кстати сто лет ливерной колбасы не ела! И печени куриной ой!! Точно
А я делала салат с песто и листиками копна и рикоттой)) весьма украшает)) и кусочек маленький мяса.
Листья неправильно написались)))) фигня какая то)) мангольд - трава, рикотта сыр мягкий, песто итальянский соус - много базилика помолотого с кедровым орешком и оливковым маслом а еще туда помидрки черри, огурчик и немного болгарского перца. А соус - рикотту или любой мягкий сыр типа феты мешать с песто и заправлять. Кстати песто можно без орешков базилик зелёный с маслом замолоть. А я во вкусвиле беру, некогда молть....Так, пошла гуглить песто и листики копны и рикотты....
А как же..По любому лучше)) кстати сто лет ливерной колбасы не ела! И печени куриной ой!! Точно
ахаха ржу чуть с дивана не упала))) я там ниже написала за копну))))Жень... Во чего мне гугл выдал...
Копна́ — уплотнённая конусообразная куча сена или соломы, обычно складываемая на месте уборки. Копнаимеет значительно меньший размер по сравнению со стогом и скирдой.