Ищу совета Маска #106 v.2.0

тут читала в сети рецензию к одной книге (помню плохо), но о японце, который зарабатывал тем, что просто спал с людьми.
Ложился рядом. Так что не храпеть- полезный навык, особенно, во время пандемии, когда теряешь работу и есть нечего.

тут читала в сети рецензию к одной книге (помню плохо), но о японце, который зарабатывал тем, что просто спал с людьми.
Ложился рядом. Так что не храпеть- полезный навык, особенно, во время пандемии, когда теряешь работу и есть нечего.
Ты сама поняла, что сказала? :eek:
Или я туплю уже после рабочего дня? :unsure:

он их обнимал, сказки на ночь рассказывал? :D

Последнее предложение понятно.

Ты сама поняла, что сказала? :eek:
Или я туплю уже после рабочего дня? :unsure:
Гена, ну че непонятно? Не будет у фриленсеров заказов станем "спунами" или "сонниками", будем спать с людьми за деньги, без секса - неплохо:giggle: главное, не храпеть, храп - профнепригодность)

Гена, ну че непонятно? Не будет у фриленсеров заказов станем "спунами" или "сонниками", будем спать с людьми за деньги, без секса - неплохо:giggle: главное, не храпеть, храп - профнепригодность)
Может лучше друг с другом, зачем нам люди? :giggle: Меньше народу - больше кислороду! :cool::D

Может лучше друг с другом, зачем нам люди? :giggle: Меньше народу - больше кислороду! :cool::D
так деньги же кто то кому то должен за это платить :ku: :D а то будут спать 2 нищеброда рядом - ну и хули толку?)

Последнее редактирование:
так деньги же кто кому должен за это платить :ku: :D а то будут спать 2 нищеброда рядом - ну и хули толку?)
Да, вот об этом я что-то не подумал... :facepalm:
Ну, туплю жеж, конец рабочего дня... :ku:

Да, вот об этом я что-то не подумал... :facepalm:
Ну, туплю жеж, конец рабочего дня... :ku:
ну или так: сначала один другому заплатит, а потом второй первому за сон.
В итоге: проект с нулевой прибылью, но морем удовольствия :giggle:

Я таких работодателей не особо понимаю - чего бы одному не поспать и все.
А вот брать храпящих мужей на просто поспать-всласть похрапеть без претензий - ниша незанятая, вроде, и можно бизнес мутить в этом направлении.

Моя подруга после обычной тяжёлой рабочей недели вчера мне пишет, что лежа на диване вчерась заработала чистыми минимальную месячную зарплату. Она маг продаж.

Моя подруга после обычной тяжёлой рабочей недели вчера мне пишет, что лежа на диване вчерась заработала чистыми минимальную месячную зарплату. Она маг продаж.
У меня только один раз был случай, когда я за несколько часов получил месячную зарплату, тогда она была 85 тыс. руб.! :facepalm:
Просто срочный заказ для Газпрома сделал! :thumbsup:

Ирина, ну когда бизнес новый развивать начнем, мне что-то переводить надоело! :giggle:

Сейчас в теме: