- Реакции
- 46.018
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.11.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Можно сказать, что в роддоме посоветовали из всех предложенных имен. Меня сразу прям спросили - как назовёте? Я три варианта, и акушерка выбрала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внеси в таблицу в Сторону Маски - @BumНу на стороне свекрови. Мужа маски там поддерживает
Сторона
МаскиНейтралитет Сторона
мужаМаска ?Муж
Свекровь
Илья
Не люблю это имя. Серёжа и Настя (прости). У меня бабушку любимую звали Настя, она просила меня, если у меня будет дочь, назвать её так. И бывший доебывал, чтобы я ему дочь родила и её обязательно надо было Настей назвать. Хорошо, что я никого от него не родила, но если бы и родила, то Настей ни за что бы не назвала) А все потому что в саду была примерная девочка по имени Настенька, которая жутко меня бесила. Когда она однажды обосралась во сне, я была очень рада. Ну а Серёжа просто не нравится и все.Да почему?)
А, уже внесли. ПардонВнеси в таблицу в Сторону Маски - @Bum
Да это сейчас очень распространенное женское имя.У меня есть подруга Петрович
Лука покакал или Глеб отрыгнул - событие для всей семьи.
А Власик что пописал, что не пописал все равно. Пусть обоссаный лежит.

Все Насти ёбнутые. Не знаю почему так, но мне только такие встречались.Не люблю это имя. Серёжа и Настя (прости). У меня бабушку любимую звали Настя, она просила меня, если у меня будет дочь, назвать её так. И бывший доебывал, чтобы я ему дочь родила и её обязательно надо было Настей назвать. Хорошо, что я никого от него не родила, но если бы и родила, то Настей ни за что бы не назвала) А все потому что в саду была примерная девочка по имени Настенька, которая жутко меня бесила. Когда она однажды обосралась во сне, я была очень рада. Ну а Серёжа просто не нравится и все.
Ну там история была такая. На работе у них клиенту сказали, что ему нужно найти некого Петровича. Заходит он в кабинет, где сидит одна Эльвира и спрашивает, глядя на нее: "Петрович?" Вот так и приклеилось. Даже инста у неё такая.Да это сейчас очень распространенное женское имя.
Скорее всего это детские травмы. Со мной в садике был мальчик, он ел на полдник макароны с молоком, аж причмокивал, а молоко с пенками было, меня с тех пор тошнит от всех Кириллов?Да почему?)
Блин, а я трёх чуваков Кириллов знаю, они прям образцовые товарищи. Даже противно какие хорошие)Кириллы и правда все странные
Поддерживаю! Тоже нормальных не видел, только отбитых!Все Насти ёбнутые. Не знаю почему так, но мне только такие встречались.
В точкуА Оксаны и Марины шлюхи

Вот тоже заступлюсь за Кириллов. Хотя на слух не скажу, что прям нравится имя.Не, у сестры очень хороший Кирилл. Просто замечательный.
Ща Окси придет и даст в глаз)В точку![]()