Ищу совета Маска #111 v.2.0

Можно сказать, что в роддоме посоветовали из всех предложенных имен. Меня сразу прям спросили - как назовёте? Я три варианта, и акушерка выбрала.

А предложения отнести сына к попу за наречением были уже?

Не люблю это имя. Серёжа и Настя (прости). У меня бабушку любимую звали Настя, она просила меня, если у меня будет дочь, назвать её так. И бывший доебывал, чтобы я ему дочь родила и её обязательно надо было Настей назвать. Хорошо, что я никого от него не родила, но если бы и родила, то Настей ни за что бы не назвала) А все потому что в саду была примерная девочка по имени Настенька, которая жутко меня бесила. Когда она однажды обосралась во сне, я была очень рада. Ну а Серёжа просто не нравится и все.

Не люблю это имя. Серёжа и Настя (прости). У меня бабушку любимую звали Настя, она просила меня, если у меня будет дочь, назвать её так. И бывший доебывал, чтобы я ему дочь родила и её обязательно надо было Настей назвать. Хорошо, что я никого от него не родила, но если бы и родила, то Настей ни за что бы не назвала) А все потому что в саду была примерная девочка по имени Настенька, которая жутко меня бесила. Когда она однажды обосралась во сне, я была очень рада. Ну а Серёжа просто не нравится и все.
Все Насти ёбнутые. Не знаю почему так, но мне только такие встречались.

Да это сейчас очень распространенное женское имя.
Ну там история была такая. На работе у них клиенту сказали, что ему нужно найти некого Петровича. Заходит он в кабинет, где сидит одна Эльвира и спрашивает, глядя на нее: "Петрович?" Вот так и приклеилось. Даже инста у неё такая.

Скорее всего это детские травмы. Со мной в садике был мальчик, он ел на полдник макароны с молоком, аж причмокивал, а молоко с пенками было, меня с тех пор тошнит от всех Кириллов?

Я б своё дитё хотел Стёпкой назвать. Вот нравится мне.

Не, у сестры очень хороший Кирилл. Просто замечательный.
Вот тоже заступлюсь за Кириллов. Хотя на слух не скажу, что прям нравится имя.
У двух подруг-Марки. Такие вредные гаденыши! ( простите у кого вдруг ребенок Марк, ваш нитакой!)

Сейчас в теме: