Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.076
- Не курю с
- 19.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вязаной тёткой?)Я как-то говорил по телефону и назвал коллегу курицей и вязаной тёткой, со злости на нее. А она стояла за стеллажем и всё слышала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вязаной тёткой?)Я как-то говорил по телефону и назвал коллегу курицей и вязаной тёткой, со злости на нее. А она стояла за стеллажем и всё слышала.
Врешь ты всё! Не бывают такие совпадения!так и зовут
Это наверное как котов иногда называют пидорас шерстяной так и тут. Только тётка.Вязаной тёткой?)
ну в стодневке он представился как Тойво, финский горячий парень почти. Если спиздел, то не мой косяк, за чо купил за то и продалВрешь ты всё! Не бывают такие совпадения!
Кстати, я вот показывал.Любил девочкам писюн показывать на тихом часе. Мелкий озабот! )
чот тебя не порицаютКстати, я вот показывал.
Если бы я зачитала твое сообщение вслух, пришёл бы мой кот)Это наверное как котов иногда называют пидорас шерстяной так и тут. Только тётка.
Так у Славы все ахуевают от красоты такой.чот тебя не порицают
Это другое чтоль?
У нас на работе была ведьма по имени Наташа. Ну не в буквальном смысле, а выглядела она так.Ну а вообще, если на чистоту, с каждым именем есть ебанутый индивидум или противный)
отметился!прибегает блевануть на белый ковер?
да Волка вроде вменяшкаИрины - это горе в семье.
Неа, мы самые клееевые, самые умные и скромные?Ну и конечно Ирины - это горе в семье.
Та мы в курсе твоих перипетий с Ирами)Ну и конечно Ирины - это горе в семье.
Вот, да. О том и речь.Неа, мы самые клееевые, самые умные и скромные?
я не в курсе, кого он там не укатал?Та мы в курсе твоих перипетий с Ирами)