- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Привет , Ира! /говорит тебе пенка/Здравствуй пенка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , Ира! /говорит тебе пенка/Здравствуй пенка!
Ботиночки я тоже ярко помню)Пенку обычно вылавливали ложкой (а кто и пальцами) и развешивали на краю кружки)
Ненавидела сад. Не забыть это чувство, когда зимой будят в шесть утра, и ты впихиваешься в колготки ( надо еще сообразить, где одна полосочка, а где две) потом в штаны, потом в кофточку и еще одну, затем шуба чебурашка, шапочка из шерсти , от которой чешется лоб, ботиночки, и варежки на резинке. И ты сноп. Все такое неудобное и тяжелое. Потом ведут по темным улицам с фонарями в это проклятое заведение. Раздевают у шкафчика с вишенкой и ведут на завтрак. Здравствуй пенка!

интересноДевушки, которые в садике не любили пенку - не глотают)
А я шубу больше помню, подпоясанную ремнем) И шапочку с мысиком на лбу)Ботиночки я тоже ярко помню)
Не гнущиеся, на шнурках, которые спросонья хрен завяжешь)
Посмотреть вложение 1353374
Ненавидела всей душой)интересно
ты пенку любила?
уфьььНенавидела всей душой)
Вспомни теперь верхнюю пуговицу у этой шубы или пальто, пришитую намертво) чтобы ее застегнуть надо было звать на подмогу)А я шубу больше помню, подпоясанную ремнем) И шапочка с мысиком на лбу)
Я ничего не помню, кроме того, что тихий час я обычно спала в толчке на резиновом коврике. Не могла я заснуть в тихий час (потому что сова) и меня вели спать в трусах на коврик, в туалет.А я шубу больше помню, подпоясанную ремнем) И шапочку с мысиком на лбу)
Что это?) Вздох облегчения?)уфььь
Меня по жопе били. Я просто сбегала. Пока никого нет, оденусь и бегу до дому. Сижу, жду, кто придет. В общем в садики я почти и не ходила. Бабушка или на работу брала, я спокойная, не мешала, ездила везде с ней. Или соседке платили, чтоб кормила, а так на улице много детей моего возраста было, так вместе и пробегаем целый день. Все лучше садика.У нас я бы не сказала, что это системой было, но пару эпизодов помню. Меня просто заставляли молочный суп есть, но не на ту напали.
Солнышко, я тебе не скажу))Что это?) Вздох облегчения?)
МакарПривет всем. У нас есть во дворе мальчишка по имени Глеб, он клёвый прикольный,умный, ну ,и Глебушка ни коем образом не ассоциируется с чем то не нормальным)))
У меня у близкой подруги сын Макар..
Поверьте, Макарушка его никто не называет...
А если уж на то пошло, возьмите по листу бумаги, напишите по 10 мальчишечьих имён, и какое совпадёт , так и называйте ребёнка, поверьте , не пожалеете!!!! ( Там будет и смех и радость, а главное облегчение). Удачи!!!?
Да, Макар!Макар
Классное имя! Одобрямс.Если бы у меня был сын, я хотела Димой назвать. Но у меня муж Дима, наверно если бы родился мальчик, муж бы называл. Мне как-то тут не принципиально другое. Дочь вместе называли. Были разные варианты. Но родилась, говорю это же Нюша, Анна. Так и назвали.
для мужа Нюша-ну такое себеКлассное имя! Одобрямс.
Да Анютка классное имя)для мужа Нюша-ну такое себе