Ищу совета Маска #113 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.749
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1612783337107.png

Еще раз Маска

Моя Маска видимо потерялась, поэтому пишу ещё одну. Маска для девочек, можно и не под Маской, но боюсь огребу от чрезмерных альтруистов.
Девочки, делитесь ли вы своими шмотками с коллегами или ссылками где купили ту или иную вещь. Я люблю выискивать что нибудь оригинальное, и вот одна коллега постоянно просит сказать, где взяла и где купила. Однажды приперлась в такой же кофточке, хотя я ее носила уже и не раз. Меня раздражает такой совхоз. Как в советские времена, если что выбросили в универмаге, то полгорода носит. Сейчас же такой выбор огромный, что за обезьянство?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Да она тебя троллит просто, та твоя коллега.
Вылезай, не отгребёшь, тут все добрые :D

Первую твою Маску пропустила, прошу прощения.
Вот, добавлю
Тема не для маски, но напишу под Маской, т. к в этом случае народ более смело высказывается. Вопрос только для девушек, мужчинам он будет не понятен.
Девушки, как вы относитесь к тому, что кто то из коллег будет носить такое же платье или кофточку, как у вас? Сейчас, с возможностью заказывать вещи онлайн, можно собрать классный образ и аксессуары. Не нужно бегать по магазинам, в поисках определённого цвета, фасона, принта, все можно собрать не выходя из дома и быть индивидуальной. У меня на работе есть одна коллега, которая постоянно терроризирует меня на предмет,, где купила?,, ,, дай ссылку!,, ,, А даш это мне на следующий корпоратив?,, Блин, я не жадная, но почему я должна делиться тем, что хотелось бы оставить для себя. Может я не хочу, сидеть с тобой в офисе в одинаковых кофточках) Напоминает советские времена, когда что нибудь выбросят в универмаге, и полгорода в этом ходит. Как бы вы к этому отнеслись, поделились бы или это нет?

Пиздец, конечно, проблема. Очень тяжелый случай. Так страшно жить.. и даже не знаю, что посоветовать. Точнее, знаю, но не буду по доброте душевной.

Я люблю выискивать что нибудь оригинальное, и вот одна коллега постоянно просит сказать, где взяла и где купила. Однажды приперлась в такой же кофточке, хотя я ее носила уже и не раз. Меня раздражает такой совхоз. Как в советские времена, если что выбросили в универмаге, то полгорода носит. Сейчас же такой выбор огромный, что за обезьянство?
Скажи себе честно "маска" не раздражает, а скорей всего льстит, что одела такую же, если бы это было не так, не говорила бы где купила ;)

• Лайк
Реакции: Kisa
Всегда с удовольствием делюсь. Вообще не жалко. Иной раз приходится со своей шмоткой расстаться, потому что кто-то очень хочет такую, но ее уже не купить. При этом я не альтруистка ни разу, но моя жизненная позиция такова, что ценной или полезной информацией всегда нужно делиться, тебе это ничего не стоит, но твоей жизни какой-никакой смысл придает.

Посмотреть вложение 1360426
Еще раз Маска

Моя Маска видимо потерялась, поэтому пишу ещё одну. Маска для девочек, можно и не под Маской, но боюсь огребу от чрезмерных альтруистов.
Девочки, делитесь ли вы своими шмотками с коллегами или ссылками где купили ту или иную вещь. Я люблю выискивать что нибудь оригинальное, и вот одна коллега постоянно просит сказать, где взяла и где купила. Однажды приперлась в такой же кофточке, хотя я ее носила уже и не раз. Меня раздражает такой совхоз. Как в советские времена, если что выбросили в универмаге, то полгорода носит. Сейчас же такой выбор огромный, что за обезьянство?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
А ты делай загадочное лицо и говори: «подарили».

Всегда с удовольствием делюсь. Вообще не жалко. Иной раз приходится со своей шмоткой расстаться, потому что кто-то очень хочет такую, но ее уже не купить. При этом я не альтруистка ни разу, но моя жизненная позиция такова, что ценной или полезной информацией всегда нужно делиться, тебе это ничего не стоит, но твоей жизни какой-никакой смысл придает.
а ты на работе новеньких коллег вводишь в курс дела, или жадничаешь?

Не раздражайся, это не поможет. Хочешь не похожее на других, тогда только инд. пошив. Не хочешь говорить, где купила - не говори.

а ты на работе новеньких коллег вводишь в курс дела, или жадничаешь?
Ввожу, конечно, мне же с ними работать. Но есть такой момент, если я понимаю, что человек откровенно тупой, то уже не могу нормально общаться и желание чему-то учить пропадает ибо понимаешь, что все равно бесполезно

Последнее редактирование:
вот по работе подсказать- не жалко, а вот подсказывать где купила -хрен) Может Маска там ночами не спит, луки составляет :D , или на курсы ходит платные, а тут, панимаишь, кто то на халяву имеет ее как стилиста)

Посмотреть вложение 1360426
Еще раз Маска

Маска Откровений
Маска, ты просто икона стиля, смирись)
И нет, у меня такого не было

Коллеги у меня шмотки потаскать не просили, подруги просили и то в студенчестве, когда денег ни у кого не было.
Коллеге бы не дала, а в следующий раз: чё она попросит - квартиру?
Как по мне это наглость) 1 вечер в твоей кофте и запах потом ничем не выведешь, все же индивидуально пахнут, и вещь потом на выброс. Не дала бы именно из за запахов. Брюки, плащ - другое дело.

Последнее редактирование:
а мне по работе жалко теперь, учишь конкурента себе
ну смотря в чем, если человек мучается с программой или не знает , где почитать-посмотреть, то почему бы и нет. Если какие секреты , которые сделают тебя лауреатом Нобелевской премии, или на крайняк, ту информацию, с которой могут тебя подсидеть/обскакать, то нет

Была у меня одна коллега, она вечно записывалась на танцы. Куда я - туда она) я меняю танцевальную школу и она вслед за мной. Доставало) я по работе ее еле терпела, а ещё после работы общаться 3 раза в неделю с ней по вечерам на танцах ?

Была у меня одна коллега, она вечно записывалась на танцы. Куда я - туда она) я меняю танцевальную школу и она вслед за мной. Доставало) я по работе ее еле терпела, а ещё после работы общаться 3 раза в неделю с ней по вечерам на танцах ?
ужас какой)

Ага, она чё то жаждала со мной дружить: едут они со своим МЧ в Турцию - она меня зовёт, едут в Питер на выхи - опять меня зовёт. Вот кто в здравом уме позовет свою коллегу на отдых с своим МЧ? Чё мне там делать - свечку держать?))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу