Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Та ну, покататься на яхте недорого стоитНу, так оно и есть, может и на яхте когда-нибудь прокачу!![]()

Запешите в очередь
Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта, собственная железная дорога и зубная паста под его именем (с)Ну а че, 10 дол час катайся сколько хош))
Игрушечная)собственная железная дорога
Сейчас насчет яхт вроде даже богатые остыли, одно место у причала в яхт клубе сумасшедшие деньги стоит, а ежегодная защита от коррозии и ремонт, очистка днища и т.д. Самый лучший вариант не слишком большая лодка, чтоб ее можно было лебедкой на слип затащить, ну у кого свой причал есть.Мне неважно, богат ли он — лишь бы у него была яхта, собственная железная дорога и зубная паста под его именем (с)
У меня пока ничего нет, ни яхты, ни причала!Сейчас насчет яхт вроде даже богатые остыли, одно место у причала в яхт клубе сумасшедшие деньги стоит, а ежегодная защита от коррозии и ремонт, очистка днища и т.д. Самый лучший вариант не слишком большая лодка, чтоб ее можно было лебедкой на слип затащить, ну у кого свой причал есть.

Геннадий, а я , собственно, всё со вчерашнего дня и работаю. Часа 3 поспал и всёУ меня пока ничего нет, ни яхты, ни причала!
Но, есть вероятность, что будет!![]()

Вероятность - наше всё!)У меня пока ничего нет, ни яхты, ни причала!
Но, есть вероятность, что будет!![]()
Точно не лишние) Вот чего девки заглядываются, чувствуют потенциал))Ну, появится, продам, 5 млн. евро не лишними будут!![]()