Ищу совета Маска #134 v.2.0

Да легко, я так-то тоже спокойная местами, где мне не принципиально. А где-то даже тон как ответили или фраза и понеслось...
Вот по маске, там мужчина полчаса что-то выяснял, чем закончилось не известно, я что-то сильно сомневаюсь, что если бы он сказал все тоже вежливо ему бы побежали блюдо менять. Да нет конечно. Никто там 100 проц. ничего менять не собирался.
Ну не знаю. Однажды нам принесли остывший кофе, позвали, сказали, сразу же принесли другой. И ещё один раз мне принесли роллы без сыра, тоже заменили без разговоров

Ну не знаю. Однажды нам принесли остывший кофе, позвали, сказали, сразу же принесли другой. И ещё один раз мне принесли роллы без сыра, тоже заменили без разговоров
Не знаю, я тут на вокзале кофе заказала, налили 50 гр. горечи, как полбанки растворимого размешали в 50 мл. воды. Попросила кипятка разбавить (не по рецептуре, просто долить воды, не сложно же).
В нормальных то кафе просто кулер обычно стоит, иди добавляй, воды то вроде не жалко.
А вот нет), жалко оказывается.

Я в Шоколаднице в аэрапорту спросила сладкий ли кофе сезонный какой-то там? Она говорит нет, сахар отдельно. Приносит, а он сладкий. Я говорю Вы же сказали, что он не сладкий будет. Сучка только плечами пожала. А я не стала скандалить. Всегда потом жалею, что промолчала.

Последнее редактирование:
По отелям, мне сейчас достаточно хостелы понравились.
Я почему и возмутилась с отелем, потому что я выбирала или там или там.
В хостелах общий душ, это надо полотенце покупать, что-то так прикинула, что то на то и выйдет.
Причем как правило хостелы оч комфортные, с ремонтом, комнаты хорошие.
Цена в отеле понравилась (именно на покупку полотенца), ну когда они мне сидят и эту цену номера загибаю, вам жалко что ли.
Ну так-то жалко, я ж не гулять приехала, везде растраты.
У нас только дорога часов 7, потом по больницам, ребенок устал.
Второе. Когда я уже все посмотрела, говорю меня номер за меньшую цену устраивает и она мне чек выписывает на все равно больше.
Бред просто.
И третье, заселяют в комнату, вообще не ту что показывали, я берусь за ручку шкафа и она у меня в руках остается :D, я на нее наверно минут 5 смотрела, типо что это.
И куда ее))
Ну и все такое дальше 4, 5, 6.
Скандалить конечно не стала, но больше я туда просто не заселюсь да и все.

По отелям, мне сейчас достаточно хостелы понравились.
Я почему и возмутилась с отелем, потому что я выбирала или там или там.
В хостелах общий душ, это надо полотенце покупать, что-то так прикинула, что то на то и выйдет.
Причем как правило хостелы оч комфортные, с ремонтом, комнаты хорошие.
Цена в отеле понравилась (именно на покупку полотенца), ну когда они мне сидят и эту цену номера загибаю, вам жалко что ли.
Ну так-то жалко, я ж не гулять приехала, везде растраты.
У нас только дорога часов 7, потом по больницам, ребенок устал.
Второе. Когда я уже все посмотрела, говорю меня номер за меньшую цену устраивает и она мне чек выписывает на все равно больше.
Бред просто.
И третье, заселяют в комнату, вообще не ту что показывали, я берусь за ручку шкафа и она у меня в руках остается :D, я на нее наверно минут 5 смотрела, типо что это.
И куда ее))
Ну и все такое дальше 4, 5, 6.
Скандалит конечно не стала, но больше я туда просто не заселюсь да и все.
Мне очень нравилась идея передачи "Ревизорро", потому что это задавало тренд на улучшение качества сервиса.

Я в Шоколаднице в аэрапорту спросила сладкий ли кофе сезонный какой-то там? Она говорит нет, сахар отдельно. Приносит, а он сладкий. Я говорю Вы же сказали, что он не сладкий будет. Сучка только плечами пожала. А я не стала скандалить. Всегда потом жалею, что промолчала.
Я вот такую откровенную наглость не люблю. В последний раз в отпуске мужик замечтался и отдал на кухню не мой заказ. Признал свою вину, извинился и хотел поменять. Раз уже приготовили, чоуж. Мне не принципиально. Съела, что принесли. И вина налили от заведения. Все довольны остались.

Мне очень нравилась идея передачи "Ревизорро", потому что это задавало тренд на улучшение качества сервиса.
Поговаривают, что на волне популярности этой передачи, люди стали просто измываться над обслуживающим персоналом. Устраивать скандалы и тыкать их носом в каждую пылинку

Я вот такую откровенную наглость не люблю. В последний раз в отпуске мужик замечтался и отдал на кухню не мой заказ. Признал свою вину, извинился и хотел поменять. Раз уже приготовили, чоуж. Мне не принципиально. Съела, что принесли. И вина налили от заведения. Все довольны остались.
Так вот да, все ошибаются, но ты хоть исправь свой косяк. Вообще, эта Шоколадница во Внуково постоянно так косячит.

Поговаривают, что на волне популярности этой передачи, люди стали просто измываться над обслуживающим персоналом. Устраивать скандалы и тыкать их носом в каждую пылинку
Будем говорить честно, у нас большая часть отелей в стране 3 звёздочки. Куда им ещё тыкать то?
Сидят и пальцем не пошевелят.
Я писала уже.
Приехала поздно в Тагил, где остановиться не бронировала, куда-то ехать поздно. Позвонила в хостел, они мне говорят. У нас тут комнаты 8 мужчин в комнате, вы немного доплатите 300 руб., мы вас в отдельный номер заселим.
Вот это сервис.
За 300 руб. мне предложили вариант в много раз лучше.
А не торгуются за свои проплесневшие номера.
Так я как в том городе останавливаясь у них и бронирую, организация заботится о людях, я всегда это ценю.

Спасибо на добром слове, Аня) все они одним миром мазаны) я тоже своего мужика описывала -
у него живот скрутило на прогулке, он забежал в первый попавшийся бар, еде добежал. Я на улице жду. И чота долго его нет. А фоном звук идёт какого то бубнежа. думаю, чо интересно там с ним ? захожу в этот вонючий бар в подвале, где кроме моего мужа нет посетителей, а там его какая то швабра отчитывает за то, что он в их туалете посрал. Он уже купил колу, чтоб типа не бесплатно, а она все пиздит и пиздит, а он все не уходит, слушает и оправдывается.
Я даже не сказала ничо, просто посмотрела неприятно и за ручку его оттуда увела. Угадай кто в нашей семье дикий и невоспитанный?)
Руси, душа моя, а мой бывший муж такое лицо страдальческое делал и говорил: "какая же ты злая". И меня это ранило до слез. Ну какая же я злая? Я приюту для бездомных животных помогаю, бабулькам могу лекарство купить, бомжам тёплые свитера отдать.
А если я подругу, твоей покойной жены, послала на хуй (и кстати, когда она сама меня зацепила), так я сразу исчадие ада и мировое зло.
Пишу и меня до сих пор это торкает, хотя после того скандала 9 месяцев прошло.

И да, он слово в слово ещё говорил. "Ты какая-то дикая".
Тьфу, блять.

Руси, душа моя, а мой бывший муж такое лицо страдальческое делал и говорил: "какая же ты злая". И меня это ранило до слез. Ну какая же я злая? Я приюту для бездомных животных помогаю, бабулькам могу лекарство купить, бомжам тёплые свитера отдать.
А если я подругу, твоей покойной жены, послала на хуй (и кстати, когда она сама меня зацепила), так я сразу исчадие ада и мировое зло.
Пишу и меня до сих пор это торкает, хотя после того скандала 9 месяцев прошло.

И да, он слово в слово ещё говорил. "Ты какая-то дикая".
Тьфу, блять.
Не обращай внимание. Я со со свой мамой уже только по по переписке общаюсь.
У меня с детства на передних зубах желтые пятна от лекарств. С детства. Хоть кто бы этим озаботился. В моем детском времени. Сейчас мне этот человек рассказывает, как я должна (именно должна и никак по другому), что-то делать с зубами своих детей.
Писдос просто.

Если человек в одном месте делает добро, а в другом - зло, это его не будет характеризовать с положительной стороны! :nah_disagree:

Будем говорить честно, у нас большая часть отелей в стране 3 звёздочки. Куда им ещё тыкать то?
Я говорю про откровенные измывательства над персоналом а не о конструктивной критике. После этой программы начались именно измывательства (в манере общения ведущей этой передачи). Вот так вот. Продолжу работать, с вашего позволения1lis27

Я говорю про откровенные измывательства над персоналом а не о конструктивной критике. После этой программы начались именно измывательства (в манере общения ведущей этой передачи). Вот так вот. Продолжу работать, с вашего позволения1lis27
Павел,
Вы с таким рабочим режимом еще и передачи какие-то посмотреть умудряетесь? :eek:
Я, например, к вечеру уже только на форуме могу вести легкие беседы, а от остального уже туплю, поэтому ничего не смотрю...
Вот, представьте, сегодня с утра перевожу каталог деталей для компрессора, там сотни страниц, вот верчу, верчу, уже глаза вверх ногами... :facepalm:

• Лайк
Реакции: Rusi
Ой, что-то я сомневаюсь, что это носило массовый характер. У нас люди такие терпилоиды, что хочется хуем по башке на стучать.

Ничего невероятного там не требуется для наших 3х звездочек. Я открыла холодильник - запах, как там кто- то умер, про ручку от шкафчика в руках писала, 1 розетка в углу (как заряжать телефоны не понятно), ну хотелось хотя бы 2 у кроватей. Кран к раковине заходит ровно на 2 см. с краю.
Ну это не 3 звездочки по моим понятиям, а гораздо хуже, тем более что за этот номер просили.

Ничего невероятного там не требуется для наших 3х звездочек. Я открыла холодильник - запах, как там кто- то умер, про ручку от шкафчика в руках писала, 1 розетка в углу (как заряжать телефоны не понятно), ну хотелось хотя бы 2 у кроватей. Кран к раковине заходит ровно на 2 см. с краю.
Ну это не 3 звездочки по моим понятиям, а гораздо хуже, тем более что за этот номер просили.
В принципе в, России отели ещё норм. Ну, понятно, что исключения бывают. Но вот то, что свежее, то обычно нормально. Совдеп всякий, конечно, нет. В Европе трёшки вообще на любителя часто, да и 4ки тоже.

Если человек в одном месте делает добро, а в другом - зло, это его не будет характеризовать с положительной стороны! :nah_disagree:
Как будто бывает как-то по-другому)

Павел,
Вы с таким рабочим режимом еще и передачи какие-то посмотреть умудряетесь? :eek:
Я, например, к вечеру уже только на форуме могу вести легкие беседы, а от остального уже туплю, поэтому ничего не смотрю...
Вот, представьте, сегодня с утра перевожу каталог деталей для компрессора, там сотни страниц, вот верчу, верчу, уже глаза вверх ногами... :facepalm:
Как то успеваю. Вот, давече сериал закончил смотреть про призраков. Думал от страха опЫсаюсь.
Я вам потом в вк скрин пришлю того чего мне иногда делать приходится, там прям психушка, ей богу 1lis33

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу