Ищу совета Маска #141 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.744
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
1619002590481.png

Ж., 27

Я алкогольный и никотиновый наркоман в завязке, жених алкогольный никотиновый и не только в развязке, не прикладывает усилий к завязке «когда нибудь брошу но не сегодня», у меня ощущение что мы живем в двух разных мирах, отстранились очень сильно друг от друга.
Мне тяжело смотреть как он употребляет.
Мне кажется пара должна жить в одном мире.
Я в его мир не хочу.
Может ли получиться что-то хорошее? Есть опыт? Заранее спасибо за ответы.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Посмотреть вложение 1406104

Ж., 27

Я алкогольный и никотиновый наркоман в завязке, жених алкогольный никотиновый и не только в развязке, не прикладывает усилий к завязке «когда нибудь брошу но не сегодня», у меня ощущение что мы живем в двух разных мирах, отстранились очень сильно друг от друга.
Я в его мир не хочу.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Бухайте вместе

Ж., 27

Я в его мир не хочу.

Маска Откровений
Если тебе что-то не нравится, берёшь и говоришь, если нет, то расход.

Ж., 27

Я в его мир не хочу.

Маска Откровений
Сложный вопрос. Никто не ответит. Но развязывается в любом случае не надо, надо искать другие пути. Мне так кажется.

Товарищи женщины! Революция освободила вас. У вас нет теперь господина. ... Вы будете свободно трудиться и у каждой будет отдельный супруг.

Ну, не знаю. Если бы мой муж не завязал бы тогда вместе со мной, скорее всего я ушла бы, несмотря на 20 лет брака и общего сына. А уж тем более в 27 лет!

Знаете в чем проблема у протеже? :giggle:

w1500_45290617.jpg

Ж, 45

Я трудоголик, хорошо зарабатываю, но всеравно еще левачу из дома. Ничего в этой жизни мне легко не доставалось. Но плоды труда утешают, все было не зря. У нас свой дом. Плюс есть еще недвижка, которая сдается.Лет через 5 можно 1 квартиру продать и погасить все кредиты и осуществить давнюю мечту– купить яхту. Я не знаю как так вышло, что я тяну нашу семью. Муж зарабатывает меньше, выше головы прыгнуть не может, говорит работай меньше если устаешь.Тут еще сын заявил- после учебы найдет себе работу не на целый день, чтобы было больше свободного времени. Говорит: с чего ты взяла что все должно доставаться тяжело в жизни? А я хрен его знает! Мне подарков никто не делал. И меня это как то все достало и обидно, почему кто то всю жизнь воз везет, а кто то верхом едет. Думала сын приумножит наши накопления, а ему главное не напрягаться. Вопрос что делать: может продать большую часть недвижки и жить в свое удовольствие?А он пусть сам о себе позаботится. Что за поколение пошло, только бы чилить.

Еще бы - они сидят скребутся этажом выше как сумасшедшие. Это в то время, как
:facepalm:

Еще бы - они сидят скребутся этажом выше как сумасшедшие. Это в то время, как
:facepalm:
Мур,а как ты относишься к прививке?

Нормально отношусь:thumbsup:

Сейчас в теме: