Ищу совета Маска #144 v.2.0

Анна , 38 лет

Я считаю, что "идеальная" разница в возрасте, у братьев и сестёр , это 2-3 года. Тогда дети лучше общаются, дружат, больше общего.... роднее друг другу. Я в этот промежуток не успела ?‍♀️ теперь старший (6лет) просит брата-сестричку, а я боюсь, что они не будут близки ?‍♀️, да и возраст уже... не могу решиться, хотя всегда хотела 2их. Когда старшему было 2 года, думала о новой беременности, но тогда муж был против, а теперь время упущено.
У меня также есть брат, разница 5,5 лет, всю жизнь как кошка с собакой ?‍♀️ да и сейчас не часто общаемся, только если я позвоню...
Есть ли у вас братья , сестры с разницей в 7 лет, как вы общаетесь? Важно ли это для Вас?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Идеальная разница в возрасте - это несколько минут.))) Во всех остальных случаях разница ровным счетом ничего не значит. Имеется ввиду, что на "качество" общения не влияет. Как дети будут общаться, полностью зависит от родителей.

Сейчас в теме: