Ищу совета Маска #152 v.2.0

Ок. Кончаловский и Высоцкая- разница 36 лет.
Петросян и его новая молодая жена- разница 43 года. Вроде все их окружение и телезрители в восторге!
У меня отец старше мамы на дохуя лет. Я встречалась с мущинами старше меня на 20-30 лет. Это нормально. Не нормально когда ему 80 ей 20. Или баба старше на 10-20 лет

Ну давайте мне её мужика, так и быть выручу вас :D
Маска давай сюда своего мужика, мы его доработаем и назад вернёмся в улучшенном и состареном варианте ?
В лучшем виде Rusi обещала сделать ?

Я б на месте маски уже выебнулась пару раз. Она нас читает вообще?

Маска давай сюда своего мужика, мы его доработаем и назад вернёмся в улучшенном и состареном варианте ?
В лучшем виде Rusi обещала сделать ?
Аня, я же прг того, мужика, которого вы нашли) вы же хорошего нашли, наверное, улучшать не надо уже?) А состарится он сам) естественным образом)

Я б на месте маски уже выебнулась пару раз. Она нас читает вообще?
Я один раз писал дополнение к какой-то маске :giggle: Больше не хочу, ту маску потом заприкалывали ещё больше.

Правда то дополнение, которое я писал, аж через 3 дня добавили, поэтому подождите, может маска вам что-то и ответила.

Аня, я же прг того, мужика, которого вы нашли) вы же хорошего нашли, наверное, улучшать не надо уже?) А состарится он сам) естественным образом)
Блят? мы еще никого не нашли.. Кроме Галкина... ?

Я просто хотел проверить, как работает форма маски, мне показалось, что в этой форме есть недочёты. Ну и я проверил)

Я просто хотел проверить, как работает форма маски, мне показалось, что в этой форме есть недочёты. Ну и я проверил)
Это не ты ли в какой-то маске лет.. Сто назад меня подъедать пытался? ??

Теперь ты видел, изнанку маски, теперь ты видел всё

Сейчас в теме: