Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Как это? сконтрал с контрал вЯ надеюсь, маска копипаста![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это? сконтрал с контрал вЯ надеюсь, маска копипаста![]()
У меня отец старше мамы на дохуя лет. Я встречалась с мущинами старше меня на 20-30 лет. Это нормально. Не нормально когда ему 80 ей 20. Или баба старше на 10-20 летОк. Кончаловский и Высоцкая- разница 36 лет.
Петросян и его новая молодая жена- разница 43 года. Вроде все их окружение и телезрители в восторге!
Да) откуда- нибудь с Яндекс дзена)Как это? сконтрал с контрал в
Думашь маска нас наебала? ? а мы тут усираемся ... Жениха ей нового чуть не нашлиДа) откуда- нибудь с Яндекс дзена)
Ну давайте мне её мужика, так и быть выручу васДумашь маска нас наебала? ? а мы тут усираемся ... Жениха ей нового чуть не нашли

Маска давай сюда своего мужика, мы его доработаем и назад вернёмся в улучшенном и состареном варианте ?Ну давайте мне её мужика, так и быть выручу вас![]()
Аня, я же прг того, мужика, которого вы нашли) вы же хорошего нашли, наверное, улучшать не надо уже?) А состарится он сам) естественным образом)Маска давай сюда своего мужика, мы его доработаем и назад вернёмся в улучшенном и состареном варианте ?
В лучшем виде Rusi обещала сделать ?
Я один раз писал дополнение к какой-то маскеЯ б на месте маски уже выебнулась пару раз. Она нас читает вообще?
Больше не хочу, ту маску потом заприкалывали ещё больше.Не лучше, а в 100 миллионов раз лучше!Мне кажется я лучше выгляжу когда не курю и не пью

Блят? мы еще никого не нашли.. Кроме Галкина... ?Аня, я же прг того, мужика, которого вы нашли) вы же хорошего нашли, наверное, улучшать не надо уже?) А состарится он сам) естественным образом)
Ты маска столь?Правда то дополнение, которое я писал, аж через 3 дня добавили, поэтому подождите, может маска вам что-то и ответила.
Боже упаси, чтобы я в трезвом уме, писал маскиТы маска столь?

Попьяни маски пишешь... Согласен, по трезвости никак....Боже упаси, чтобы я в трезвом уме, писал маски![]()
Модерация?Я просто хотел проверить, как работает форма маски, мне показалось, что в этой форме есть недочёты. Ну и я проверил)
Это не ты ли в какой-то маске лет.. Сто назад меня подъедать пытался? ??Я просто хотел проверить, как работает форма маски, мне показалось, что в этой форме есть недочёты. Ну и я проверил)
Теперь ты видел, изнанку маски, теперь ты видел всёЯ просто хотел проверить, как работает форма маски, мне показалось, что в этой форме есть недочёты. Ну и я проверил)