Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Подьебать?т9 лошараподъедать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подьебать?т9 лошараподъедать
Я трезвая пишу?Попьяни маски пишешь... Согласен, по трезвости никак....
Ладно я пойду к маскеБлят? мы еще никого не нашли.. Кроме Галкина... ?

Нет. В какой-то маске я написал, что вы все дебилы и что-то там не понимаете, уже не помню)Это не ты ли в какой-то маске лет.. Сто назад меня подъедать пытался? ??
Ты стар для маски. Ей моложе надо. Сама пойдуЛадно я пойду к маске![]()
ЧирлингоПодьебать?т9 лошара

ОбломшицаТы стар для маски. Ей моложе надо. Сама пойду
Ну Артурчик маске надо 36, я подхожу...Ты стар для маски. Ей моложе надо. Сама пойду
Не ну мож я тоже стара.. Мне-то 37.. Ей поди моложе надо?Обломшица
Пусть маска ответит кого она хочет , но сразу скажу у меня большеНу Артурчик маске надо 36, я подхожу...

А у меня с али экспресса 5 шт.Пусть маска ответит кого она хочет , но сразу скажу у меня больше![]()
У меня понимает командыА у меня с али экспресса 5 шт.
?

У меня на пульте управления ?У меня понимает команды![]()
АхтыжУ меня на пульте управления ?

Не, ну у тебя круче канещ??Ахтыж![]()
Была одна маска которую все помнят. Маска псих. Она очень разговорчивая была. Психовала хлеще меня. Вот да интересно было.. А ща маски какие-то .. Хуйня карочЯ нашёл эту маску) Скучная какая-то маска была https://ne-kurim.ru/forum/threads/maska-114-v-2-0.63286/post-11614901
Я вроде помню похожую интерактивную маску, но я за ней не следил особо. Где-то на задворках памяти валяется.Была одна маска которую все помнят. Маска псих. Она очень разговорчивая была. Психовала хлеще меня. Вот да интересно было.. А ща маски какие-то .. Хуйня кароч
Зато, когда про них пишет Лена Миро, в комментариях все соглашаются, что старики пьют кровь из молодых, и молодухи выглядят на более старший возраст. И, наоборот, живя с молодым, молодеют.Ок. Кончаловский и Высоцкая- разница 36 лет.
Петросян и его новая молодая жена- разница 43 года. Вроде все их окружение и телезрители в восторге!
Мы ее пытались научить ебаться на трезвую голову, она чет не хотела.. Покрыла нас хуями.. И гордо ушла?Я вроде помню похожую интерактивную маску, но я за ней не следил особо. Где-то на задворках памяти валяется.