Ищу совета Маска #152 v.2.0

Зато, когда про них пишет Лена Миро, в комментариях все соглашаются, что старики пьют кровь из молодых, и молодухи выглядят на более старший возраст. И, наоборот, живя с молодым, молодеют.
Я жила с мужчиной старше на 20 лет.
Ничего не постарела. Наоборот я ему нервы трепала и пила кровушку.

Мы ее пытались научить ебаться на трезвую голову, она чет не хотела.. Покрыла нас хуями.. И гордо ушла?
Ну может ей норм. Это мужикам по пьяни либо вообще никак, либо заебёшься, а у неё полная гамма чувств просыпается.

Привет, Красавчик❤️
56 хороший возраст у мну две подруги клёвые девки)) не могу представить чтоб они кого моложе себе цепанули...мудрость все таки..
Как супруга?) получше?
Супруга нормально, но иногда клинит ее и, кажется, уже анафранил не действует, начала сейчас еще на ночь от ОКР пить таблеточку, вроде бы помогло... А у тебя как здоровье? Пьешь какие препараты сейчас?

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1442670

Виктория, 47

Ему 36, вместе полтора года, теперь семью хочет.
Так-то мне с ним хорошо, похожие взгляды на жизнь, примерно одинаковый мат. уровень, с мамой его подружки.
Но с семьёй разочаровал и озадачил, вот для чего?
Ясно же, что всю жизнь вместе быть не получится именно из-за разницы в возрасте.
Вопрос - выходить мне за него или нет?

Я замужем не была, взрослая дочь, внук.
У него развод давным-давно, детей нет.

Вопрос, пожалуй, в другом - это нормально, хотеть жениться с такой разницей в возрасте или к психиатру его вести?
Или самой сходить?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Самой сходить

У меня понимает команды Stickers-Nichosi5
Когда Вите сказали, что антитела могут передаваться половым путем, он сразу привил всю деревню...
Некоторых по два раза...
Его так и прозвали Спутник ВИ

Я оказывается не совсем еще старушка.. Или 30 лет это у мужчин ясельный возраст, а у женщин - старость?
Конечно, ясельный возраст, по крайней мере, для меня! :rofl:

763C347D-B0D0-4C38-A406-28C69532DB0C.jpeg

Да тут дело не в половой принадлежности, а в ощущении себя. Когда тебе не приходится выживать, у тебя есть ресурс и на заботу и на учтивость, и ты улыбаешься.
Ещё как в половой принадлежности)
Там речь о внимательности, ты же не будешь говорить комплименты, подмигивать, выбирать тот же тон с мужчинами? Или уступишь на перекрёстке женщине, даже если по правилам движения, ты должен проезжать первым? Последнее вполне возможно, я когда впервые с таким столкнулась, даже не сразу поняла.
Такое ты встретишь и во Франции, кстати.
Я уж даже не трогаю моменты приватные так какие-то.

Последнее редактирование:
Плохо
У него должна быть девушка на 10 лет его моложе. А не старше.
А лучше моложе на 25, он её поменяет лет через 10. Вот так правильнее))) но эта схема работает, если там не среднестатистический мужчина.

Супруга нормально, но иногда клинит ее и, кажется, уже анафранил не действует, начала сейчас еще на ночь от ОКР пить таблеточку, вроде бы помогло... А у тебя как здоровье? Пьешь какие препараты сейчас?
Мне пароксетин стал помогать. До этого в 11 году пила его ноль результата.. А сейчас с вальпарином и хлорпротиксен отлично! Гена, я вот определила пока анафранил, пароксетин и феварин как то, что лучше всего мне подходит
. но феварин не очень подходит он очень клево лечит депрессию с атаками но от него печень ...если пароксетин не будет помогать тогда я не знаю.... Уже все пробовала..

• Восторг
Реакции: gpp
У мужика душа красивая наверное
b90ff25679304343b5a2fb9482420495.jpg

??
Не, у меня тоже мама младше папы на до хуя лет.. Да и я сама встречалась кто старше на до хуя но не так до хуя как на фото

Бриаторе прикольный, очень интересный,чувак, у Хайди Клум от него дочка.
Не нравится ни он ни она ни ее тот муж с оспами ни ее новый бой из токи хотел..
Я ваще думала у нее дети от другого мужика.. Забыла имя. Негр такой огромный

У мужика душа красивая наверное Посмотреть вложение 1443229
??
Не, у меня тоже мама младше папы на до хуя лет.. Да и я сама встречалась кто старше на до хуя но не так до хуя как на фото
Вот ты прикалываешься, а может там страсть ваще пиздец и настоящая любовь ? и детей дофига и все красивые.

Сейчас в теме: