Ищу совета Маска #160 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Я на выборы наблюдателем иду. Если опять будут травить - обращайся
Сейчас они будут честными. Они проглядели перед болотной, оперативно подшаманив скорее всего, а после опять все по чесноку. Кризис прошел, рейтинг поднялся :)

Ой, а это не тот, который собирался к форумчанке ехать, как в омут с головой?
с древних времен (ну так уж повелось на Руси), что волшебники сами никуда не ездят, не летят, это к ним идут люди за чудом, иногда за банальным маханием волшебной палочкой (ну как в маскином случае)

Последнее редактирование:
Даже в расчлененном виде?
Огурцы - они как бабочки. Из яйца получается гусеница ,из мерзкой гусеницы - противная куколка, а из нее - прекрасная бабочка. Также и огурцы. Из семени получается невзрачный куст, на кусте вызревают отвратительные зеленые пупырчатые колбаски, а уже из них появляется венец творения - банка с маринованными огурчиками

А тебе -то для чего наблюдать? там и так сделают как вам надо в лучшем виде)))
Я с 2011 года наблюдаю, и видел только одни выборы без нарушений. И откуда ты знаешь как нам надо?

Даже в расчлененном виде?
Это ещё что. Живи я лет 100-200 назад, после спгодняшних событий умом бы тронулась и ушла в монастырь. Лежу в нумерах, сплю. Среди ночи просыпаюсь и вижу огромный светящийся крест. Оказалось, прямо за окном висел фонарь, и сквозь занавески свет падал в виде креста и на потолок отсвечивал.

Это ещё что. Живи я лет 100-200 назад, после спгодняшних событий умом бы тронулась и ушла в монастырь. Лежу в нумерах, сплю. Среди ночи просыпаюсь и вижу огромный светящийся крест. Оказалось, прямо за окном висел фонарь, и сквозь занавески свет падал в виде креста и на потолок отсвечивал.
Вот так и пишутся Библии всякие)

Ну мы же, вроде, где-то определились, что ты поклонник того, кого на форуме нельзя называть вслух))
И что? почему кто-то должен делать выборы как мне надо? И откуда этот кто-то знает как мне надо? Если делать выборы как кому-то надо, то это фигня, а не выборы. Я как раз на них и хожу наблюдателем, чтобы такой фигни не было.

И что? почему кто-то должен делать выборы как мне надо? И откуда этот кто-то знает как мне надо? Если делать выборы как кому-то надо, то это фигня, а не выборы. Я как раз на них и хожу наблюдателем, чтобы такой фигни не было.
Так они и так фигня, благодаря этому самому. Поэтому наблюдателями ходят те, кто против этой фигни.

Ну мы же, вроде, где-то определились, что ты поклонник того, кого на форуме нельзя называть вслух))
Кстати, а что, реально нельзя называть на форуме политических деятелей? @Danieli4ka , просвети

Чет вспомнила одну свою знакомую. Ее муж так зашугал и всячески ущемлял, что у нее коллеги на работе стали спрашивать, почему она одевается, как чмо. Это при том, что она очень хорошо зарабатывала. Постепенно она начала понимать, что где-то ее наебывают. В общем, развелись они, когда она купила себе шубу. Муж не смог пережить. Она потом аж шопоголичкой стала. Видимо, компенсация наступила.
Это что-то типа провокационной терапии, наверное. Всё-таки, аккуратно чморя, можно помочь человеку, как в данном примере.

Сейчас в теме: