Ищу совета Маска #160 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Прямо таки все-все умеют? А если подойдет попросит показать, как правильно рубашки в чемодан складывать, чтобы не мялись то фууу?
Ну подойдет спросить и сделает ведь? А не я буду уговаривать научиться складывать рубашки. Так-то мы в течение всей жизни чему-то учимся.

Ну подойдет спросить и сделает ведь? А не я буду уговаривать научиться складывать рубашки. Так-то мы в течение всей жизни чему-то учимся.
Ага. Шагнем еще на один шаг. Если он не замечает, что у него мятые рубашки или ему все равно, а тебя это напрягает?

вот не надо все усложнять и осуждать с высоты своего собственного чувства превосходства.

Надо делать то, что хочется и не делать того чего не хочется.

Если маска хочет волшебника, то пусть идёт к волшебнику, займётся желанным сексом и получит любимый крем бонусом. Но с мужем перед этим будет по-честному расстаться.

Если маска хочет мужа, то пусть не ходит к волшебнику, а идёт на работу и не унижает себя попрошайничеством

Ну там сквозит именно то, что муж принижает потребности Маски и хочет на ней сэкономить.
Так она на него обижена и считает себя приниженной. Конечно весь текст будет пропитан этой её эмоцией. Но соответствует ли это действительности?)

Ага. Шагнем еще на один шаг. Если он не замечает, что у него мятые рубашки или ему все равно, а тебя это напрягает?
Лично меня -да. Потому что я нарциссиха. Поэтому лично для меня важна опрятность партнера. Но, опять-таки, если уж мы лично обо мне говорим, то я изначально неряху не выберу именно из-за своих психологических особенностей. Только это уже совсем другая тема.

Так она на него обижена и считает себя приниженной. Конечно весь текст будет пропитан этой её эмоцией. Но соответствует ли это действительности?)
А посему мы попросили Маску дать пояснения. Тогда уже точно решим, пользоваться ли палочкой)

Не. Вдруг, ей не понравится палочка. Или волшебник напиздел, что часто бывает. Пусть проверит сначала.
Это знаешь прям таки и на хуй сесть и рыбку съесть.

Можно правда фотку палочки попросить, виртуально оценить

А посему мы попросили Маску дать пояснения. Тогда уже точно решим, пользоваться ли палочкой)
Мда уж. Ну чего я тут распинаюсь...Для меня это за гранью просто.

Это знаешь прям таки и на хуй сесть и рыбку съесть.

Можно правда фотку палочки попросить, виртуально оценить
Ну и правильно, а что страдать что ли, когда есть возможность не страдать?

Нет, это так мужчины решали. Куртизанки были свободными финансово и в любви, вращались в высшем обществе и спали с кем хотели, вызывая всеобщую любовь.
Знаешь, кгбшник мне порезал дела, что бы сформировать у девиц своеобразное отношение, и подпихивает шантажом и отравлениями куртизанку. Я вот думаю что ей так здорово а высшем обществе политических мошенников, что они так за мной увязались :giggle:

Знаешь, кгбшник мне порезал дела, что бы сформировать у девиц своеобразное отношение, и подпихивает шантажом и отравлениями куртизанку. Я вот думаю что ей так здорово а высшем обществе политических мошенников, что они так за мной увязались :giggle:
Три раза прочитала и все равно не поняла.

Я думаю, что там другой уровень цен. Ну т.е. это не 500 рублей. А 7000р. Например, и этих 7000 в данный момент нет.
И что? Какая разница, если это уровень конкретного человека.
Каждый ведь измеряет относительно себя, не других.

Сейчас в теме: