- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что еще модератор видит?Администрация:
@Флёна49 , провокация конфликта и самомодерация. Возможно, ты не в курсе, что модератор видит удаленные сообщения, поэтому устное предупреждение. В следующий раз будет балл.

Ну, у модератора большие глаза, много, наверное) Вижу, ты кофе пьёшь ?А что еще модератор видит?
Рождение мыслей и вопросов не вижу)Да я видела как ты корячился, рожал в муках какой-то простой вопрос хуле
Вот делаю стою , да? ты экстрасенсНу, у модератора большие глаза, много, наверное) Вижу, ты кофе пьёшь ?
Зачем идти в модераторы если не видишь рождение мыслей? ?Рождение мыслей и вопросов не вижу)
Потому что гладиолус (с) ?Зачем идти в модераторы если не видишь рождение мыслей? ?
Тебе нужно отстоять свое право читать мысли. Я думаю одмин так умеет, просто это, как я говорила, эзотерика. Только для одного видимо?Потому что гладиолус (с) ?

Еще и мысли читать?Тебе нужно отстоять свое право читать мысли
 Нафиг, нафиг)
 Нафиг, нафиг)Зато сможешь более глубоко понимать проблемы общества? не знаю на хер такой дар нужен,но вдруг надоЕще и мысли читать?Нафиг, нафиг)
Зато сможешь более глубоко понимать проблемы общества? не знаю на хер такой дар нужен,но вдруг надо

Это как? Их либо задаёшь, либо нет. Есть ещё те, кто каждый раз удивляется: "Ой, да вы что? Правда? А я и не знал. Ну надо же как все нехорошо. Людей убивают и сажают ни за что? Ой, ужас какой. Но вот у нас в Балашихе все чистенько и очень даже ничего. Бордюры вот опять поменяли. Я сам видел."Между прочим, эта игра не в одни ворота
Можно подумать они не анализировали. Из серии, индюк долго думал.., да известно, что с ним случилось.Людей убивают и сажают ни за что?
Новые бордюрчики показались заманчивей. Лучше синица в руке, чем хуй в облаке.Можно подумать они не анализировали. Из серии, индюк долго думал.., да известно, что с ним случилось.
Правильно. Новые бордюрчики - факт, а невинно убитые и посаженные - абстракция. Конечно, глупо отрицать, что нет невинно убитых и посаженных. Какое-то небольшое количество явно есть. Но отличить невинно убитых, смерть которых не повлекла для виновных наказания, от просто невинно убитых, и отличить невинно посаженных от за дело посаженных лично я не могу. Мне не хватает соответствующего образования и фактов.Новые бордюрчики показались заманчивей. Лучше синица в руке, чем хуй в облаке.
А я им предлагаю такой вариант, начать анализировать и задавать себе вопросы.
Меня всегда на хуй в облаке тянет)Лучше синица в руке, чем хуй в облаке.
Мне даже читать это брезгливоПравильно. Новые бордюрчики - факт, а невинно убитые и посаженные - абстракция. Конечно, глупо отрицать, что нет невинно убитых и посаженных. Какое-то небольшое количество явно есть. Но отличить невинно убитых, смерть которых не повлекла для виновных наказания, от просто невинно убитых, и отличить невинно посаженных от за дело посаженных лично я не могу. Мне не хватает соответствующего образования и фактов.
Вот приходит в ИТ департамент пользователь и говорит: у меня ничего не работает, вы виноваты. Да иди-ка ты, дружок, к черту, приноси факты, что где не работает, в чем выражается, какие действия предшествовали, мы выясним и выдвинем гипотезу, кто уж тут виноват, и это обоснуем. А на слово верить завываниям разных деятелей - что вот Вася - он невинно посаженный - я не буду. Потому что часто бывало так, что лезешь разбираться, а Вася оказывается не так уж и невинно посаженный. Поэтому лозунг типа "Свободу политзаключенным" для меня не имеет смысла. Нет критериев, кто политзаключенный, кто нет. И освобождение кого-либо из тюрьмы по результатам демонстраций мне кажется диким. Зк может выйти из тюрьмы в результате отсидки срока, оправдания или помилования, а не демонстраций. Я готов поддержать лозунг "Требуем оправдать Васю, потому что суд над ним прошел с нарушениями - таким, таким и таким". Вот у нас большая папка с о списком нарушений. А бубнеж, что вот, невинные Васи сидят из-за того, что ты, Шурале, сволочь такая, пассивен и гуляешь по бордюрам Балашихи вместо того, чтобы вопить про Василиев в соцсетях и стоять на площади с плакатиком, меня раздражает.