Ищу совета Маска #165 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Печально это все конечно. Надо почитать каких нить философов что там про детей пишут и инстинкт мой спящий? Не знаешь? Кого бы почитать, надо уже, тупею чувствую прям?
Не-а, мне эта тема вообще неинтересна. Чисто попиздеть ни о чем.
Вот яйцеклетки наверное надо заморозить, на всякий случай ?? вдруг, я детей захочу.

Не-а, мне эта тема вообще неинтересна. Чисто попиздеть ни о чем.
Вот яйцеклетки наверное надо заморозить, на всякий случай ?? вдруг, я детей захочу.
Заморозь а че. Я не захочу это точно замораживать не буду, но думаю усыновлю лет в писят. Повзрослее. Шоб воду таскал? шучу. Сама в состоянии буду?

, но думаю усыновлю лет в писят. Повзрослее. Шоб воду таскал
Карма? посмотрит и скажет- Анька молодец двоих уже усыновила подарю ей.. Хм а чо я хочу от кармы? Бабла Ксюху и собачий приют в доме в деревне. Норм. Но Ксюху можно заменить там не вариант и я перегорела вроде. Можно другую даму.

Заморозь а че. Я не захочу это точно замораживать не буду, но думаю усыновлю лет в писят. Повзрослее. Шоб воду таскал? шучу. Сама в состоянии буду?
Я тоже когда-то хотела взять ребёнка из детского дома, сейчас понимаю, что это что-то гормональное. Сейчас уже я не такая смелая.

Я тоже когда-то хотела взять ребёнка из детского дома, сейчас понимаю, что это что-то гормональное. Сейчас уже я не такая смелая.
У меня это долгий план и 13 лет для раздумий?я понимаю че как делать это впринципе нетрудно но блин. Не,не,потом подумаю об этом. Проблем вагон дети еще какиет чужие. Не, приют для собак норм. И козел.

Никто не в праве решать судьбу ребенка, который уже есть.
Как говорила моя бабушка, если в доме есть 4 тарелки супа, то 5-я найдется.
Планировать семью раньше надо было.
Мать или оба родителя в праве решать, рожать или делать аборт.

Так а естественным путём?
Мне все врачи говорили сходи налево один раз. Вообще все врачи, вот где я в Москве была от Опарина до говноЛеры клиники Эко и моя крутая Женская Консультация на Вернадского, везде говорили че ты ебешь мозги всем, сходи поебись уже раз детей надо.

Мать или оба родителя в праве решать, рожать или делать аборт.
Ну это как сказать. В последнее время меня убеждают, что ядохимикатчик должен указывать :giggle:

Сейчас в теме: