Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Нет, мы Маску внимательно слушаем. Она так и не сказала, какие сама видит варианты.Мы здесь для этого и собрались ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мы Маску внимательно слушаем. Она так и не сказала, какие сама видит варианты.Мы здесь для этого и собрались ?
Это свободная территория. Чего ты слушаешь- твоё дело.Нет, мы Маску внимательно слушаем. Она так и не сказала, какие сама видит варианты.
В том-то и дело, что информации у нас никакой.Она так и не сказала, какие сама видит варианты.
То же самое касается твоего предыдущего постаЭто свободная территория. Чего ты слушаешь- твоё дело.
Естественно. Я к тебе и не обращалась.То же самое касается твоего предыдущего поста
вот и я об этом. Конкретику запрашивал еще на 3 странице обсуждения. А то мы кто аборты советуем, кто разводы. А у Маски ,может варианты - сказать мужу сейчас или потом.В том-то и дело, что информации у нас никакой.
Маски обычно не дают никакой конкретики. 80 % чистый троллинг.вот и я об этом. Конкретику запрашивал еще на 3 странице обсуждения. А то мы кто аборты советуем, кто разводы. А у Маски ,может варианты - сказать мужу сейчас или потом.
Согласен, пожалуй.Маски обычно не дают никакой конкретики. 80 % чистый троллинг.
А вот эта, можно сделать предположение, т.к. Вика пишет, что узнала о беременности сегодня и для большинства женщин это выясняется довольно быстро, - замешательство, радость, беспокойство.
Человек просто выпустил пар, ни одна женщина не будет решать такие вопросы с посторонними людьми и даже с близкими.
Тут 2 варианта:
1) захотела посмотреть на реакции;
2) разобраться проще, если взглянуть со стороны, просто выпустить пар.
Логика такая, что если бы не было финансовых проблем и не было бы проблем с мужем, и вопросов таких не возникало бы.А то мы кто аборты советуем, кто разводы.
Да тут в масках в основном борщи и готовят.Блин, это же уже 165 Маска, никогда в них не заходил, и тут меня последний месяц чего-то попустило. Да и вообще, что-то в Болтологию зачастил. Год ведь не появлялся и отлично жилА тут вдруг увлекся. Споры начал вести, даже зарекся матом писать пару недель назад, чтобы мысль была яснее. Блин, надо жить как @Any99. Прилетела, похохмила, улетела и забыла. Уважаю!
В-общем, уважаемые форумчане, увидите меня когда-нибудь еще в обсуждении Масок - гоните нафиг ссаными тряпками!
Это ты серьёзно написала? Ты не видела матерей, родивших без инстинкта? Ты читаешь что пишут или просто мнение своё за истину выдаешь? Если инстинкта нет хоть 10 роди откуда он возьмется? Нет его, это не лечится. Как ноги нет.А рожать можно сколь угодно без инстинкта. Это кстати передается по наследству. На примере моей семьи пожалуйста , просвещайся.Мама моя родила троих без инстинкта.и 21 аборт. И не пожалела ни разу об аборте как и я. И не появился он у нее до конца жизни. Как и у моей бабки. И прабабки которая родила троих и делала аборты. И простит себе маска все, с чего домыслы вообще о мыслях маски? Если ты жалеешь об абортах это абсолютно не значит что все так делать будут. У маски может быть какая угодно ситуация.Если у маски уже двое детей, то материнский инстинкт уже давно проснулся и она никогда себе не простит в будущем, что не родила этого ребенка
Я не хамлю никогда, я за мир и любовь. И безопасный секс, и детей тому кто хочет, кто не хочет тому собак. Или рыбок. Подруга купила хорька. Прелесть просто. Проблем меньше чем с детьми.Блин, это же уже 165 Маска, никогда в них не заходил, и тут меня последний месяц чего-то попустило. Да и вообще, что-то в Болтологию зачастил. Год ведь не появлялся и отлично жилА тут вдруг увлекся. Споры начал вести, даже зарекся матом писать пару недель назад, чтобы мысль была яснее. Блин, надо жить как @Any99. Прилетела, похохмила, улетела и забыла. Уважаю!
В-общем, уважаемые форумчане, увидите меня когда-нибудь еще в обсуждении Масок - гоните нафиг ссаными тряпками!
Да, ты чота серьёзно так ко всему относишься)А тут вдруг увлекся.
Прастите мне мою слепотуПрилетела, похохмила,
У тебя детский возраст. Но яйцеклетки бесплатно уже не заморозить. Только до 35 лет.Во сколько лет начинается давление если не бухать? ? бошка болит чот.
Ебаный мегафон вышки меняют интернет ловит как у Славы в тонеле
А как узнать, - есть инстинкт или нету???Да
Это ты серьёзно написала? Ты не видела матерей, родивших без инстинкта? Ты читаешь что пишут или просто мнение своё за истину выдаешь? Если инстинкта нет хоть 10 роди откуда он возьмется? Нет его, это не лечится. Как ноги нет.А рожать можно сколь угодно без инстинкта. Это кстати передается по наследству. На примере моей семьи пожалуйста , просвещайся.Мама моя родила троих без инстинкта.и 21 аборт. И не пожалела ни разу об аборте как и я. И не появился он у нее до конца жизни. Как и у моей бабки. И прабабки которая родила троих и делала аборты. И простит себе маска все, с чего домыслы вообще о мыслях маски? Если ты жалеешь об абортах это абсолютно не значит что все так делать будут. У маски может быть какая угодно ситуация.
Может маска чел ведомый, ты ей свое мнение втопила она пошла родила и ребенка в унитаз смыла. Знаешь сколько таких случаев?
У меня было эко это пиздец развод я хочу сказать. На меня насели все блять что я должна это ад просто что я пережила с этим эко ебаным чтоб он обосрался врач этот. И все кто лез ко мне советами срочно блять рожать. Суки. Я повелась на орущую толпу. Я три раза эко делала.У тебя детский возраст. Но яйцеклетки бесплатно уже не заморозить. Только до 35 лет.
Дети нравятся?А как узнать, - есть инстинкт или нету???