Ищу совета Маска #165 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мне все врачи говорили сходи налево один раз. Вообще все врачи, вот где я в Москве была от Опарина до говноЛеры клиники Эко и моя крутая Женская Консультация на Вернадского, везде говорили че ты ебешь мозги всем, сходи поебись уже раз детей надо.
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать ?

Так вот именно, и проблем будет только больше.
Я тут .. Полгода год назад чет думаю. Детей чтоль завести. Ну шальная мысль такая незнаю откуда. Начала представлять ой нет нет, на хуй. Ебанулась чтоли. Проблем больше смысла нет вообще.
Отец жены моего ребенка.. Есть наверное короткое название? Завел охуенного козлика просто бомба. Вот козла точно хочу

Да понятно становится. Ибо все заживает в норме, а им, видать, не особо нравится независимое поведение :)
Иди к врачу загноилось или мажь левомеколем зеленкой чем там еще после операции

Грустно. Он умер. И эмбрионы гибнут.
У нас ежемесячно драгоценные яйцеклетки выделяются. У меня аж по две иногда. Гибнут тоже. А мужики дрочат семя драгоценное растрачивают, Будда против. Или не Будда? Всем всё заморозить. Девкам тампоны,Мужикам дрочить в морозилку сразу

Так. Он специально нарисовался :)

Ну если б я пошла поебалась и родила это был бы пиздец. Полный
Ну, врачи у вас такие, Ань. Что у людей в бошке. На фоне таких советов, эко, конечно, цивилизованнее, этичнее и логичнее.

Последнее редактирование:
Мне козленочка жалко, если честно.
Мне нет. Ты много козлов знаешь, спящих на кровати? ?блин много??
Козленок норм, спит в обнимку с Лешей, воду таскает с радостью, это у них прогулки. Там любовь, не волнуйся козел ваще самый счастливый козел России я думаю

Ну, врачи у вас такие, Ань. Что у людей в бошке. На фоне таких советов, эко, конечно, цивилизованнее, этичнее и логичнее.
Ну собсно я пришла в эту клинику. Мне назуевертили пиздец что. Там дикая история, закончилось все ЗБ на каком то сроке приличном.. Или нет.. Месяца три? Мож больше не помню. Кароч там закосячили как могли. И я попала в психушку.первый раз

Сейчас в теме: