Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Кто это?Ну это как сказать. В последнее время меня убеждают, что ядохимикатчик должен указывать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто это?Ну это как сказать. В последнее время меня убеждают, что ядохимикатчик должен указывать![]()
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать ?Мне все врачи говорили сходи налево один раз. Вообще все врачи, вот где я в Москве была от Опарина до говноЛеры клиники Эко и моя крутая Женская Консультация на Вернадского, везде говорили че ты ебешь мозги всем, сходи поебись уже раз детей надо.
Тот, кто кгбшника изображал возле моего подъезда недавноКто это?
Будущий отец ребёнка.Кто умер?
Да понятно становится. Ибо все заживает в норме, а им, видать, не особо нравится независимое поведениеОк. А как ты это понял?
Здравый смысл)Кто умер?
Я тут .. Полгода год назад чет думаю. Детей чтоль завести. Ну шальная мысль такая незнаю откуда. Начала представлять ой нет нет, на хуй. Ебанулась чтоли. Проблем больше смысла нет вообще.Так вот именно, и проблем будет только больше.
Ну если б я пошла поебалась и родила это был бы пиздец. ПолныйСказать, что я в шоке, ничего не сказать ?
Так давно уж ?Здравый смысл)
Я думаю это местный маргинал. Хотя в твоем районе нет их. Значит заблудший маргиналТот, кто кгбшника изображал возле моего подъезда недавно![]()
Чьего?Будущий отец ребёнка.
Иди к врачу загноилось или мажь левомеколем зеленкой чем там еще после операцииДа понятно становится. Ибо все заживает в норме, а им, видать, не особо нравится независимое поведение![]()
Не гноится - это другоеИди к врачу загноилось или мажь левомеколем зеленкой чем там еще после операции
Которого прислал довольный кгбшникЯ думаю это местный маргинал
У нас ежемесячно драгоценные яйцеклетки выделяются. У меня аж по две иногда. Гибнут тоже. А мужики дрочат семя драгоценное растрачивают, Будда против. Или не Будда? Всем всё заморозить. Девкам тампоны,Мужикам дрочить в морозилку сразуГрустно. Он умер. И эмбрионы гибнут.
Нет Мур. Это не такНе гноится - это другое
Которого прислал довольный кгбшник![]()
Ну, врачи у вас такие, Ань. Что у людей в бошке. На фоне таких советов, эко, конечно, цивилизованнее, этичнее и логичнее.Ну если б я пошла поебалась и родила это был бы пиздец. Полный
Мне козленочка жалко, если честно.Завел охуенного козлика просто бомба. Вот козла точно хочу
Мне нет. Ты много козлов знаешь, спящих на кровати? ?блин много??Мне козленочка жалко, если честно.
Ну собсно я пришла в эту клинику. Мне назуевертили пиздец что. Там дикая история, закончилось все ЗБ на каком то сроке приличном.. Или нет.. Месяца три? Мож больше не помню. Кароч там закосячили как могли. И я попала в психушку.первый разНу, врачи у вас такие, Ань. Что у людей в бошке. На фоне таких советов, эко, конечно, цивилизованнее, этичнее и логичнее.