Ищу совета Маска #165 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну, врачи у вас такие, Ань. Что у людей в бошке. На фоне таких советов, эко, конечно, цивилизованнее, этичнее и логичнее.
Насколько я знаю практика таких советов у нас давно. Это не только мне советовали?

На форуме есть служба скорой помощи. Яркий представитель - Нахтигаль. Она многим помогла, ей многие благодарны. И она такая не одна.
Да и сам ты тут топишь за свои принципы. Самооценку поднять?
Я говорил о глобальных вещах, рождение ребенка, и прочие долгосрочные семейные проекты. Помочь от зависимостей избавится на форуме, да, Елена хорошая женщина, кто бы спорил. Но это другое. Совсем другое.

Да

Это ты серьёзно написала? Ты не видела матерей, родивших без инстинкта? Ты читаешь что пишут или просто мнение своё за истину выдаешь? Если инстинкта нет хоть 10 роди откуда он возьмется? Нет его, это не лечится. Как ноги нет.А рожать можно сколь угодно без инстинкта. Это кстати передается по наследству. На примере моей семьи пожалуйста , просвещайся.Мама моя родила троих без инстинкта.и 21 аборт. И не пожалела ни разу об аборте как и я. И не появился он у нее до конца жизни. Как и у моей бабки. И прабабки которая родила троих и делала аборты. И простит себе маска все, с чего домыслы вообще о мыслях маски? Если ты жалеешь об абортах это абсолютно не значит что все так делать будут. У маски может быть какая угодно ситуация.
Может маска чел ведомый, ты ей свое мнение втопила она пошла родила и ребенка в унитаз смыла. Знаешь сколько таких случаев?
Тут все пишут свое мнение и не более, для этого тема создана, и абортов я не делала, для планирования семьи есть другие методы.
Историй в СМИ про женщин без материнского инстинкта я видела не мало, в моем окружении таких нет, свой пост я написала исходя из утверждения Маски, что ребенка она хочет.

Тут все пишут свое мнение и не более, для этого тема создана, и абортов я не делала, для планирования семьи есть другие методы.
Историй в СМИ про женщин без материнского инстинкта я видела не мало, в моем окружении таких нет, свой пост я написала исходя из утверждения Маски, что ребенка она хочет.
ТочнякBullshit2
Наверное.
Я забыла уже о чем речь ?‍♀️
Маска, форум пришел к выводу тебе надо рожать. если маска ребёнка хочет, а этот момент я проебала,не дочитала простите, то рожать конечно, вопрос то в чем тогда я перестала понимать? Как выгнать мужа?
Заменить мужа? Где найти бабло?

Судя по возрасту Маски и ее детей, возможно замуж она выходила уже под 30-ть или у них с мужем долго детей не было, в любом случае о своем муже на тот момент уже все должна была знать.

Я тут .. Полгода год назад чет думаю. Детей чтоль завести. Ну шальная мысль такая незнаю откуда. Начала представлять ой нет нет, на хуй. Ебанулась чтоли. Проблем больше смысла нет вообще.
Отец жены моего ребенка.. Есть наверное короткое название? Завел охуенного козлика просто бомба. Вот козла точно хочу
Посмотреть вложение 1476436
Я подумала, что кто-то хочет выебать козла пока не добралась до первого упоминания)))

Если у маски уже двое детей, то материнский инстинкт уже давно проснулся и она никогда себе не простит в будущем, что не родила этого ребенка. Со временем появятся новые возможности, она поймет что вырастила бы и третьего, а его уже не вернуть
Какая чушь. Если забивать себе голову всякой лирикой, то можно терзать себя всю жизнь за убитых паучков, например. В СССР тетки на аборты бегали, как чаю попить в кафе и никого никакая совесть не мучила. В данной ситуации это называется планирование семьи.

У моего дяди в Питере недавно умерла единственная дочь, у нее детей не было, и вот зачем эти квартиры, дачи, счета в банках, зачем это все нужно
Племянникам пригодится.

. В СССР тетки на аборты бегали, как чаю попить
Вот, кстати, да, да и после распада. Но сейчас именно то, о чем говорить нельзя, позволяет вот такой вот "размах" мыслей, наверное. И тут же все святыми стали.

@Tata236,
Блин... Ну как? Значит она не боялась заБ. Если боишься, то таблетки пьешь и тогда хоть сквозняк , хоть шквальный ветер, пофиг
Таблетки не всем подходят. На презервативы аллергия у многих женщин.
И, наверняка, у маски с мужем опостылевшим секс редкий, по празничной пьяни.
Многие с похмелья не помнят, что делали. А про постинор или не слышала или забыла.

@Tata236,

Таблетки не всем подходят. На презервативы аллергия у многих женщин.
И, наверняка, у маски с мужем опостылевшим секс редкий, по празничной пьяни. Многие с похмелья не помнят, что делали. А про постинор или не слышала или забыла.
Такое оно, планирование семьи с тремя детьми)

Вот, кстати, да, да и после распада. Но сейчас именно то, о чем говорить нельзя, позволяет вот такой вот "размах" мыслей, наверное. И тут же все святыми стали.
Моя прабабка бабка и мать и вся их тусы делали до Зуя абортов . блин там же наркоза не было

Моя прабабка бабка и мать и вся их тусы делали до Зуя абортов . блин там же наркоза не было
Не, это жесть, конечно. Но уже давно нет таких проблем. Всё довольно просто, на крайняк можно на скорую съездить, если что не так пошло во время секса.
Нежелательные беременности сегодня- это нонсенс.

Сейчас в теме: