Ищу совета Маска #165 v.2.0

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Дети нравятся?
От многих факторов зависит. Как со всеми людьми, одни нравятся, другие- нет. Выношу минут 10. Но вот прям рожать и нянчиться мне никогда не хотелось.
Стараюсь сбежать оттуда, где есть дети. Не отдохнуть.

Ну когда нищенские доходы и муж-трутень, рожать третьего и даже первого - это плодиться. Вопрос - для чего?
Так надо.
Просто рожай и гордись. Все так делают.

От многих факторов зависит. Как со всеми людьми, одни нравятся, другие- нет. Выношу минут 10. Но вот прям рожать и нянчиться мне никогда не хотелось.
Значит есть.
Мне дети не нравятся никакие. Я могу отметить какую-то черту типа красивые глаза или красивые че там.. Брови? но я вижу просто маленьких будущих маньяков садистов продавцов и юристов извращенцев. Просто маленький глупый человек?‍♀️ состояние беременности отвратительно ?‍♀️ беременные вызывают недоумении-зачем? Ну смысл? Ради воды в старости? Так любят воду?
Вот это нет инстинкта.
Я не люблю никаких детей я не понимаю в чем прикол у них

Значит есть.
Мне дети не нравятся никакие. Я могу отметить какую-то черту типа красивые глаза или красивые че там.. Брови? но я вижу просто маленьких будущих маньяков садистов продавцов и юристов извращенцев. Просто маленький глупый человек?‍♀️ состояние беременности отвратительно ?‍♀️ беременные вызывают недоумении-зачем? Ну смысл? Ради воды в старости? Так любят воду?
Вот это нет инстинкта.
Я не люблю никаких детей я не понимаю в чем прикол у них
Мне милая моя подруга, люблю ее, шлет фото сына. А я не понимаю что писать то.. Ээ. Хороший ребенок у тебя получился. Или красивые глаза? Но они не очень красивые на мой взгляд. Иногда пишу типа о, подрос. Но я так пишу потому что он должен был подрасти, не потому что я это заметила. Или- прикольный ребенок.. Как отвечать то надо я так и не поняла, потому что незнаю что говорить когда я ничего не чувствую. Ноль эмоций

Киса, ты чего грустишь. Чего там грустного, у людей полный порядок.

Зачем тебе эко было делать?
Муж детей хотел. И свекровь. И все ваще захотели детей и меня на этой волне понесло в клинику Лера которую щас судят что они эмбрионы не подсаживали а продавали.Как омби чесслово, время прошло я понимаю что не хотела этого. Это пиздец

Такие возможности нынче, что столько переживаний потеряли смысл.

Муж детей хотел. И свекровь. И все ваще захотели детей и меня на этой волне понесло в клинику Лера которую щас судят что они эмбрионы не подсаживали а продавали.Как омби чесслово, время прошло я понимаю что не хотела этого. Это пиздец
Я бы сразу развелась.
У нас ездят в Мадрид, там клиники хорошо себя зарекомендовали.

Так а естественным путём?

Я бы сразу развелась.
У нас ездят в Мадрид, там клиники хорошо себя зарекомендовали.
Так я только поженилась у меня было полно бабла я пошла делать эко по настоянию всех. Я тогда верила что это мое решение. Это после свадьбы сразу было я знала что у мужа проблемы но?‍♀️ думала типа рожу а он там и кто просил мама, сестры будут сидеть с детьми. Я постоянно на диетах и была мысль- хоть пожру нормально. Это единственная МОЯ мысль. Остальные мне впихнули. Я не сидела и не думала хочу я детей или нет. Я думала народ знает. Если б я села и подумала то я конечно поступила бы иначе
Иногда надо просто сесть и подумать

Она грустит над женщиной с замороженными яйцеклетками.
А што такое? У меня очень много яйцеклетки тогда вылезло врач прихуел немного, назад еле вернула как было.мне переборщили со стимуляцией. Но соглашусь с Кисой, Яйцеклетки форева как грится
Ну я так ток что сказала?яйцеклетки рулят
Респект яйцеклеткам и уважуха??????

Мне милая моя подруга, люблю ее, шлет фото сына. А я не понимаю что писать то.. Ээ. Хороший ребенок у тебя получился. Или красивые глаза? Но они не очень красивые на мой взгляд. Иногда пишу типа о, подрос. Но я так пишу потому что он должен был подрасти, не потому что я это заметила. Или- прикольный ребенок.. Как отвечать то надо я так и не поняла, потому что незнаю что говорить когда я ничего не чувствую. Ноль эмоций
Да у меня всё то же самое, мне неинтересны чужие дети совершенно.

Да у меня всё то же самое, мне неинтересны чужие дети совершенно.
Печально это все конечно. Надо почитать каких нить философов что там про детей пишут и инстинкт мой спящий? Не знаешь? Кого бы почитать, надо уже, тупею чувствую прям?

Сейчас в теме: